Опубликовано 30 Май, 2024 - 17:08

У меня не очень большая кухня и поэтому я постоянно ищу какие-то предметы интерьера или мебель, которые помогли бы мне сохранить пространство, не загрузить, не создавая лишнего шума, но при этом, чтоб вписывались бы в мой интерьер.

В этот раз я искала целенаправленно что-то для хранения фруктов, так как часто они у меня лежат в разнобой, я забываю про них в итоге многое портится. Планировала я купить просто корзинку, или какую то салатницу и так хранить, но случайным образом нашла эту фруктовницу и поняла , что это именно то, что мне нужно.

Цена на момент покупки 595 рублей, сейчас стоит дороже. Но уверена, что на нее часто бывают скидки и можно немного подождать, чтоб купить дешевле.

Место покупки Wildberries

Артикул 212220577

Доставка заняла 2 дня до Краснодара.

Производитель Китай

Цвет я выбрала черный. Но в наличии так же есть и белый.

Дополнительная информаация

Диаметр предмета 30 см

Длина упаковки 35 см

Высота упаковки 8 см

Ширина упаковки 20 см

Сама фруктовница продается в разобранном виде. Все части упакованы в картонную коробку.

На которой показано, что внутри, и инструкция как собирать .

В целом по картинке все понятно.

Лично у меня все части были на месте, без единого брака или каких-то притензий к содержимому.

Как мы видим все части сделаны качественно, все дырочки, резьба и все остальное проделанно качественно и без нареканий.

Собрать данную конструкцию не составляет труда. С этим справится даже ребенок.

Лично у меня с момента распаковки и до момента, когда я получила собранную конструкцию, ушло всего 10-12 минут.

Не смотря на то, что ручка деревянная, на нет ни каких зазубрин или не обработанных мест из за которых можно получить занозу, все хорошо отшлифовано.

Что больше всего мне понравилось в этой фруктовнице то, что она подходит под моей интерьер и сделана из железа и дерева, а мне очень нравится это сочетание.

Она удобна как для хранения фруктов, так и для сладостей, хлеба, а если постелить пергамент, то можно хранить и ягоды.

Но если хранить что-то очень мелкое, то оно может выпадать. Поэтому здесь вариант либо хранить в пакете, либо опять же воспользоваться помощью пергамента.

Качество данной фруктовнице на высоте. Она не шатается, не продавливается под тяжестью фруктов. Все выполнено очень качественно и она очень вместительная.

Пользуюсь я ей уже около 5 месяцев, неоднократно мыла. Ни где ни чего не поцарапалось, не облезло и ее остается как новый.

Хочу отметить что стоит она у меня на солнечной стороне и на нее постоянно попадает солнце, плюс ужасная жара на кухне и при этом метал не повело. Я очень боялась именно этого момента. Но как оказалось зря.

Я однозначно довольна покупкой и поэтому рекомендую к покупке. Своих денег она точно стоит.

Достоинства
  • Вместительная
  • Качество
  • Красивая
  • Удобная
Vikynsiaрекомендует