Привет !
Сегодня продолжу рассказывать о марке Giorgio Armani. И расскажу об их новинках, а именно парных ароматах, но конкретно в этом отзыве речь пойдет об аромате под названием Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you.
Аромат предоставляется в 30, 50 и 100 мл. У меня мини-версия 7 мл. Скажу, что такого объема мне хватит на долго, расходуется он очень экономично.
Описание:
Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani IN LOVE WITH YOU - так звучит эта влюбленность.
Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины. Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни.
Нежная и страстная, хрупкая и сильная. Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.
Упаковка:
Дизайн моей версии ничем не отличается от больших объемов. Парфюм находится в стильной картонной упаковке белого цвета. Спереди информация с названием парфюма и марки. Дизайн минималистичный, но весьма стильный, внимание к себе привлекает.
Вокруг упаковки была вся нужная информация о продукте, включая состав.
Шрифт достаточно мелкий, но вполне читаем.
Так же можно увидеть штрихкод, который подтверждает подлинность парфюма.
Дизайн флакона очень милый на мой взгляд, он красивый, стильный и утонченный. Стекло на внешний вид толстой, не хрупкое. Спереди качественно нанесено название.
Сзади никакой информации нет.
В моей версии нет дозатора, но в полной версии парфюм оснащен дозатором.Крышечка глянцевая на ощупь в серебристом цвете.
Горлышко очень удобное для того, чтоб добывать парфюм.
В применении:
Парфюм - это вещь индивидуальная на каждом человеке он может раскрываться по-разному. Поэтому рассказу как я его ощущаю.
Изначально аромат показался достаточно резким, я уже подумала, что аромат мне не понравится, но мнение было ошибочное стоило нанести буквально одну каплю на запястье, и я влюбилась в него.
Во флакончике я почувствовала нотки малины, розы с пачули в них была некая терпкость, в то же время и сладость После того как я нанесла его на запястье аромат раскрылся в течение 10 минут. Чувствуется сочная, спелая малина вперемешку с черной смородиной, но в этих нотах нет ничего химического все очень "аппетитно". На втором плане я улавливая ноты пачули и розы. Роза в аромате очень нежная в то время как во флаконе она чувствуется намного ярче. Буквально как пройдет час аромат, становится более мягким, сладость более умеренная, фруктовые нотки берут вверх.
Этот аромат относится к фрктово-ягодным. Я в нем совершенно не ощущаю жасмина и полыни, все таки восприятие у всех разное. Данный аромат отлично подойдет на осень, зиму и раннюю весну, летом может показаться немного тяжелым. Его я рекомендую девушкам после 20-ти. Он будет уместен в любое время суток как в кино, на прогулку, кафе или ресторан. Так и к любому наряду будь-то строгий брючный костюм или элегантное платье.
Стойкость просто замечательная. Стоит мне нанести его с утра, вечером он все еще остается на теле, но уже более близко к коже. На одежде стойкость вообще убойная на пальто аромат я ощущаю уже 4-й день, а на блузке до первой стирки. Шлейф у него достаточно стойкий, мне даже на улице сделали комплимент.
Итог:
Ароматом я осталась довольная хоть и не сразу влюбилась в него, но сейчас подумываю о покупке в 30 мл, несмотря на то, что мини-версия еще не закончилась. Все кто любит фруктово-ягодные ароматы приятной сладостью обязательно должны его оценить.