Всех приветствую в своем очередном отзыве на парфюм!
Я уже рассказывала о том, что парфюмерная коллекция Армани пополнилась новинками - парными ароматами "для нее" и "для него".
Всегда кстати, так как скоро и 14 февраля, и 23 февраля, и 8 марта. 😊 Хотя...чтоб порадовать своих любимых и себя, разве нужен повод?
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении.
Почитать о парном аромате для мужчин Stronger With You - "Сильнее с тобой", который может звучать и как унисекс, и подойдет девушкам можно здесь.
А сегодня речь подойдет об аромате для женщин - In Love with you (Влюблена в Тебя)
Флакончики этих парных парфюмов очень схожи. Отличие в цветах: цвет коробочки - женщины - белый с розовым, мужчины - черный. Коробочка классически лаконична.
Цвет содержимого флакона. В отличии от мужской версии, наполненной будто бы янтарным нектаром, версия для девушек свежа и нежна, пастельно-розового цвета.
"Шея" флакона вызывает у меня ассоциации с обручальными кольцами, что абсолютно вписывается в концепцию любви и нежности. Хотя есть вариант, что это нити, которые являются продолжением "нитей" на коробочке.
В любом случае, оформление очень достойное. Это простота и изысканность.
IN LOVE WITH YOU – ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani In Love With You - так звучит влюбленность.
Нежная и страстная, хрупкая и сильная. Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.
Аромат относится к группе цветочные фруктовые.
Верхние ноты:
Вишня, малина, черная смородина
Средние ноты:
Роза, жасмин, полынь
Базовая нота:
Пачули
Когда я впервые открыла крышечку крышечку, и мой нос встретился с этим ароматом, он показался мне довольно сильным, и немного ретро. Что-то родом из детства.
Однако при нанесении на кожу, через несколько минут, аромат раскрывается нежным и женственным звучанием.
Для меня этот парфюм - пудровый. Он чистый, "хлопковый", отличный вариант на каждый день, когда хочется чего-то чистого, свежего, но не холодного.
Абсолютно не похож на фруктовый (точнее ягодный) компот. В общей композиции солирует жасмин, а ягодные ноты его выгодно оттеняют. Особенно нравится, как чувствуется полынь, добавляет горчинку, делая общее впечатление еще более интересным.
Также, как и его парный аромат Stronger With You, In Love With You видится мне обволакивающим, теплым и спокойным, но менее "сильным" и интенсивным. Как подобает, он спокойнее, нежнее.
И если к мужскому аромату я легко составила портрет мужчины, кому бы он мог подойти, то тут с этим делом сложнее... Мне видится уверенная в себе, спокойная женщина в белом брючном костюме с простыми и четкими линиями. Но это мои фантазии.) А реально - аромат подойдет всем.)
Он универсален. Также, считаю, что подойдет на любой сезон.
Время - день.
С тем, что это аромат влюбленности, я согласна. 😉
Стоимость на официальном сайте от 3383 до 8440 (в зависимости от объема)
Объем: 30 мл, 50 мл, 100 мл
Также можно купить в Рив Гош, Летуаль, Иль де Боте, и.т.д.
Рекомендую к затесту, любопытная новинка.)
Спасибо за внимание!