Доброго дня. Раздел "Вредно, но вкусно".
❈ История покупки Открываем "алкоголишную" рубрику. Куплено это было в "Fix Price" исключительно из интереса. Насколько я знаю, Жигули "Барное" вполне приемлемое пиво. Его активно поставляют и потребляют в барах. По этой причине этот экземпляр был куплен мной без каких-либо подозрений.
❈ ВпечатленияЭто пивной напиток с фруктовым ароматом. Различить во вкусе манго и маракуйю я в данном случае не могу. Просто что-то фруктовое.
Ощущения странные. Вкус как у пива, но аромат фруктовый. Это ни сидр, ни пиво, а какое-то странное питиё. Это очередное "достижение" пищевой промышленности. Как чипсы с непонятными вкусами. По идее это называется суррогат. Пенка достаточно пушистая. Цвет пивной и мутный.Никаких "побочных последствий" от этого напитка не было. 4,5 градуса не ощущаются, т.к. вкус перебивает алкогольную нотку. В обычном российском пиве обычно спиртовая нота проскакивает. В данном случае она хорошо камуфлируется.❈ Итог Можно посоветовать к покупке один раз. Я больше не куплю точно. В качестве эксперимента можно попробовать. Лучше брать на двоих человек одну баночку, т.к. есть вероятность не допить его вовсе.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼
🍇🍊🍏🍓Спасибо за прочтение!🍓🍏🍊🍇