Найти
Подробности
Sashka1
25.09.2024
Вкусное и полезное пюре!
Своему ребенку я всегда покупаю пюре в такой упаковке. Мне оно нужно для того, чтоб брать его в различные поездки и путешествия своему ребенку.
Пюре Фруто Няня витаминный салатик
fimmi
25.12.2020
21:50
+7 фото
И вот я дома одна, даже суп поесть не могу. Грустная история о той, что любит поесть, но по факту ест детское питание. Витаминный салатик, а сможешь ли ты меня чем-то насытить? Уж не знаю как детям, но мне понравился
Детский чай ФрутоНяня из яблок, клубники и черной смородины с шиповником
Anastasia_Sochi
03.01.2024
23:48
+2 фото
Чайный напиток на основе сока без сахара 🍏 🍓
Бродила я как-то по просторам интернет-магазина и на кинулась на новиночку от ФоутоНяня.
Плюшки
15.12.2017
13:07
Великолепный мясной продукт!
Добрый день! Я - любитель попробовать что-то новенькое, особенно из еды. Обычно, люблю что-нибудь не сладкое, а скорее сытное-мясное.
Пюре Фруто Няня Фруктовый салатик
Культ_красоты
03.03.2023
21:28
+6 фото
Точно ли в этом пюре нет крахмала? Попробовала сама, чтобы никогда не покупать его своему ребенку. Фруктовый салатик от ФрутоНяня со странной текстурой и непонятным вкусом
Фруктовый батончик Semper Яблоко и клубника
ArinaKoshka
19.10.2024
22:50
+1 фото
Semper: фруктовый батончик с яблоком и клубникой
Фруктовый батончик Semper Яблоко и клубника Масса одного батончика 15 граммов.
Чай фруктово-травяной Фрутоняня Яблоко ромашка фенхель мята
MaariaCat
23.11.2023
13:53
На любителя
На полке в магните я заметила новинку от компании Фрутоняня. Была еще одна новинка, но она прошла как то мимо глаз, так как фенхель в названии данного продукта сразу привлёк внимание.
Зубочистки Econta Бамбуковые 180 штук
kotyranaglaya092
17.08.2023
14:32
Удобно, обычно
Я недавно приобрел бамбуковые зубочистки Econta (180 штук) по рекомендации подруги, которая поклялась, что они помогают ей в гигиене полости рта.
Пюре Фруто Няня Яблоко манго с йогуртом
KiraMix
10.02.2023
16:05
+4 фото
Уверенное второе место в топе вкусняшек сына✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Мы дружно болели всей семьей и готовить сил было немного, поэтому в ход частенько шли фрукты и…
CLOUDLET плед крупной вязки из 100% шерсти мериноса (арт.: PLS)
La_Sirene
09.02.2018
08:14
118
+15 фото
О ЧЕМ НЕ РАССКАЖУТ В ИНСТАГРАМЕ. Плед крупной вязки из шерсти мериноса. Можно купить, а можно связать своими руками за пару часов. Какие подводные камни вас ожидают? ОБРАТНАЯ СТОРОНА КРАСИВОЙ КАРТИНКИ.
Пюре Фруто Няня витаминный салатик
Кристина2356
18.09.2024
19:47
+3 фото
Удобная упаковка пюре, которую легко взять в дорогу на прогулку или же в дальний путь. Кислит ли пюре из-за содержания в составе клюквы? Понравилось ли оно мне и моей дочке? Куплю ли я его еще раз? Стоит ли вам его попробовать?
Колбаса полукопченая. Велком сервелат "Финский"
Muumimamma
12.11.2013
22:03
+1 фото
Колбаса со вкусом мяса, не даром победитель контрольной закупки + фото и состав
Вообще не очень люблю колбасу российского производства, но пройти мимо стойки, где…
Детский чай ФрутоНяня из яблок, клубники и черной смородины с шиповником
Казьмина Марина
31.10.2024
21:34
+3 фото
В моём понимании чай это напиток в составе которого есть чайные листья, а тут и не пахнет чаем.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Пирожок слоёный Дом Выпечки - с вишней
eve_linne_li
29.01.2025
13:19
+5 фото
Не садись на пенек, не ешь пирожок!... Его я съем, а лучше два!
Всем здравствуйте! Я не завтракаю дома перед работой, не просыпается еще организм.
AlisaMalysheva
10.04.2022
15:42
Мясные деликатесы Велком Карбонад
Карбонад Велком варено-копченый купила за 300 рублей 350 грамм. Упакован кусок герметично в прозрачный целлофан с этикетками, разрез мяса виден хорошо.
Пюре Фруто Няня Фруктовый салатик
Отзовичковна
07.02.2024
16:03
+3 фото
Яблоко, груша, персик - хорошее сочетание! Зачем я покупаю такое пюре коробками ребенку после года?
В целом практические все фруктовые пюре оказываются вкусными.
Чай фруктово-травяной Фрутоняня Яблоко ромашка фенхель мята
lerivashe
20.02.2024
15:36
+1 фото
Новинка ФрутоНяни для детишек и не только
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы рассмотрим полезные свойства чая от Фрутоняни, рекомендованный для детей от 12 месяцев.
Фруктовое пюре Фруто Няня Яблоко-черника с печеньем
fimmi
22.02.2021
22:11
+8 фото
Я-то ждала вкуса как от черники, которую продают бабушки в ведрах, а получила жалкую пресную пародию на такую вкуснотищу. Печенье с ароматизатором "печенье" и настоящее недоумение от привкуса
Кофе молотый КуМир Пётр первый, заваривается прямо в чашку
Greenmore
07.09.2023
19:10
+2 фото
Великий Пётр
Здравствуйте! Давно уже собирался написать про этот неплохой кофе, но всё как-то было не до них недосуг.
Зубочистки Econta Бамбуковые 180 штук
Kotova Viktoriia
14.06.2023
16:42
А у вас.. что-то между зубов застряло
Классные зубочистки по приемлемой цене. Аккуратно заточены с двух сторон, прочные, не ломаются на раз-два.
Полуфабрикаты Российская Корона Российская корона Бефстроганов с гречкой
NataliaRadostina
29.12.2016
03:17
+3 фото
Быстро, вкусно покушать и не отравиться!!!
Сразу прлшу прощения за ыотографии не целой порции, не удержалась) Контейнер был полный!!!