Продукцией фирмы "Секреты Лан" я пользовалась только в качестве средств для рук, т.к. в других марках я не нашла такого разнообразия уходовых средств для рук. Но как-то раз при покупке скраба для рук я наткнулась на Пилинг для лица и тела Секреты Лан Фруктовый
✮Покупка✮
Пилинг был куплен в магазине "Парфюм лидер" по смешной цене около 100 руб.
✮Упаковка✮
Упаковка средства очень бюджетная, простая картонная коробка, туба выполнена из мягкого пластика, который хорошо гнется. Всего продукта 100 грамм. Дизайн упаковки выполнен в двух цветах в едином фирменном стиле.
упаковка
✮Обещание производителя✮
Вот что написано на сайте производителя:
Фруктовые кислоты эффективно отшелушивают ороговевший слой кожи лица, ускоряют процесс обновления эпителиальных клеток кожи, способ-ствуют очищению пор, выравнивают текстуру и цвет кожи лица, придавая ей гладкость и нежность. Для всех типов кожи.
✮Состав✮
Производитель заявляет следующие основные компоненты состава:
В составе присутствуют 4 кислоты, а также витамин С, поэтому перед применением необходимо средство протестировать, чтобы убедиться, что не возникнет аллергической реакции при применении.
консистенция
Консистенция средства напоминает жидкий гель, но после массирования скатываются катышки, как у обычных скаток. Аромат у пилинга химозных фруктов, для меня не совсем приятный, но он быстро выветривается.
консистенция
✮Мои впечатления✮
Пилингом я пользуюсь примерно полгода раз в одну/две недели.Кожа у меня жирная и хорошо увлажненная, я не увлекаюсь жесткими скрабами и сильными пилингами, т.к. частое тяжелое очищение, грубое воздействие приводит к истощению кожи, кожа теряет влагу и становится тонкая.
Впечатление от использования средства только положительные! Шаги, которые я выполняю при использования фруктовго пилинга Секреты Лан:
Демакияж средством для снятия макияжа (мицелярная вода или спец средство для снятия макияжа)
Очищение пенкой или молочком, в зависимости от состояния кожи (пенкой при жирности и молочком при сухости)
Пилинг фруктовым пилингом от фирмы Секреты Лан
Удаление остатков пилинга
Освежение тоником
Увлажнение кремом или маслом (но масло использовать не жирное и в малом количестве, чтобы не забить поры )
очищенная кожа до применения
применения
после применения
Конечно, данное средство не сравнится с салонным пилингом фруктовыми кислотами, но оно не уступает популярным корейским скаткам. Кожа отшлифовывается, ороговевшие частицы все скатываются, поры очищаются, кожа осветляется и выглядит посвежевшей, на ощупь кожа нежная и бархатистая.
Пилинг с фруктовыми кислотами для лица и тела я рекомендую попробовать, т.к. он очень хорошо работает и не уступает популярным скаткам.
Спасибо за внимание!
Другие отзывы на средства, которыми я пользуюсь- тык.