Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 21:57

Продукцией фирмы "Секреты Лан" я пользовалась только в качестве средств для рук, т.к. в других марках я не нашла такого разнообразия уходовых средств для рук. Но как-то раз при покупке скраба для рук я наткнулась на Пилинг для лица и тела Секреты Лан Фруктовый​

Покупка

Пилинг был куплен в магазине "Парфюм лидер" по смешной цене около 100 руб.

Упаковка

Упаковка средства очень бюджетная, простая картонная коробка, туба выполнена из мягкого пластика, который хорошо гнется. Всего продукта 100 грамм. Дизайн упаковки выполнен в двух цветах в едином фирменном стиле.

упаковка

Обещание производителя

Вот что написано на сайте производителя:

Фруктовые кислоты эффективно отшелушивают ороговевший слой кожи лица, ускоряют процесс обновления эпителиальных клеток кожи, способ-ствуют очищению пор, выравнивают текстуру и цвет кожи лица, придавая ей гладкость и нежность. Для всех типов кожи.

Состав

Производитель заявляет следующие основные компоненты состава:

water, glycerol, propanediol, polyacrylic acid, vitamin C, malic acid (яблочная кислота), aminouksusnoy acid (аминоуксусная кислота), citric acid (лимонная кислота), glycolic acid (гликолевая кислота), triethanolamine, germall plus.

состав

В составе присутствуют 4 кислоты, а также витамин С, поэтому перед применением необходимо средство протестировать, чтобы убедиться, что не возникнет аллергической реакции при применении.

консистенция

Консистенция средства напоминает жидкий гель, но после массирования скатываются катышки, как у обычных скаток. Аромат у пилинга химозных фруктов, для меня не совсем приятный, но он быстро выветривается.

консистенция

Мои впечатления

Пилингом я пользуюсь примерно полгода раз в одну/две недели.Кожа у меня жирная и хорошо увлажненная, я не увлекаюсь жесткими скрабами и сильными пилингами, т.к. частое тяжелое очищение, грубое воздействие приводит к истощению кожи, кожа теряет влагу и становится тонкая.

Впечатление от использования средства только положительные! Шаги, которые я выполняю при использования фруктовго пилинга Секреты Лан:

• Демакияж средством для снятия макияжа (мицелярная вода или спец средство для снятия макияжа)
  • Очищение пенкой или молочком, в зависимости от состояния кожи (пенкой при жирности и молочком при сухости)
  • Пилинг фруктовым пилингом от фирмы Секреты Лан
  • Удаление остатков пилинга
  • Освежение тоником
  • Увлажнение кремом или маслом (но масло использовать не жирное и в малом количестве, чтобы не забить поры )

очищенная кожа до применения
применения
после применения

Конечно, данное средство не сравнится с салонным пилингом фруктовыми кислотами, но оно не уступает популярным корейским скаткам. Кожа отшлифовывается, ороговевшие частицы все скатываются, поры очищаются, кожа осветляется и выглядит посвежевшей, на ощупь кожа нежная и бархатистая.

Пилинг с фруктовыми кислотами для лица и тела я рекомендую попробовать, т.к. он очень хорошо работает и не уступает популярным скаткам.

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на средства, которыми я пользуюсь- тык.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бережно шлифует
  • Делает кожу гладкой
  • Осветляет пост акне
  • Очищает поры
  • Хорошо удаляет омертвевший слой эпидермиса
Недостатки
  • Странный запах
Garmonochkaрекомендует