Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 00:16

Сегодня я расскажу Вам о фруктовом пилинге для лица и тела Секреты Лан. Это было мое первое знакомство с пилингами, до этого как-то не приходилось с ними сталкиваться, не видила в них смысла. Но попробовать всё-таки мне захотелось, о чем я совсем не пожалела.

Внешний вид и упаковка:

Средство пришло ко мне в белой коробочке с яркими оранжевыми полосками. Посмотрев в отзывах, до этого использовались фрукты на упаковке и самом средстве. Но такой дизайн мне кажется более приятнее и красивее. Сам же пилинг находится в мягкой пластиковой тубе.

Общая информация:

Цена: 176 рублей на момент покупки. Для такого средства вполне адекватная цена, моно даже сказать бюджетная.

Объем: 100 г., расходуется экономично, на 1 присенение нужно немного средства. Но прямо совсем экономить не нужно, иначе он не будет скатываться.

Где купить: я заказывала в интернет-магазине Секреты Лан [прямая ссылка на продукт]

► Изготовитель:

► Возрастные ограничения: 15+. Если честно, то пока не встречала средства с таким ограничением)) Обычно это 14, либо 16+. А тут что-то новенькое 😊

Срок годности:3 года. На коробочке и самом средстве имеется ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ. Они полностью совпадают с коробкой, что радует.

Подходит для всех питов кожи

Консистенция и аромат:

Средство имеет прозрачную консистенцию, мне напомнило какой-то гель для век, ибо действительно похоже. Консистения имеет легкое, приятное охлаждающее свойство.

Если бы не аромат, то всё было бы вообще идеально. Но запах настолько сильный и химический, что не отметить это не могу. Немного уловимы нотки цитрусовых, но опять же, натурального запаха нет. Не скажу, что его даже терпеть нельзя, нет, он довольно таки терпим и быстро выветривается с лица.

Способ применения:

Я предварительно убираю макияж и умываю лицо просто водой. Наношу средство на сухую кожу. Но сильно тонко наносить не советую, т.к. пилинг может просто не скатиться, из-за чего не будет эффекта. Затем легкми массажными движениями продолжайте распределять до скатывания и смойте всё водой.

Избегайте попадания в глаза, если такое уж и случилось, то хорошо промойте.

Эффект от применений:

Как я уже упомянула выше то, что при нанесении пояаляется небольшое, но притное охлаждающее действие.

Вторым отмечу это деликатное, но очень хорошее очишение. После применения почти все поры действительно очищенные, что у меня бывает уж далеко не от каждого средства. Всё лицо прямо отполированно до блеска.

Шелушения с лица просто исчезают. Про крупные не скажу точно, но вот маленьких будто бы и не было. Что меня очень порадовало. После использования кожа очень мягкая, гладкая и приятная на ощупь. Никакого чуства стянутости нет совсем.

Такой пилинг я применяю раз или два в неделю между масочками и результат меня очень радует! Поэтому к покупке вам однозначно РЕКОМЕНДУЮ это бюджетное и прекрасное средство! Для тела я не пробовала использовать, но для лица он супер!

Спасибо за внимание!

Кристина😊

pumpidyрекомендует
02.11.2016
Возьму на заметку, да и цена приятная)
02.11.2016
Мне бы понравился такой пилинг)
02.11.2016
я бы купила, чтобы избавится от шелушений)
Отличный пилинг.
интересно попробовать такой пилинг
02.11.2016
Есть такой пилинг, только плацентарный, понравился очень 😊
02.11.2016
у меня маска-пленка была от Лан, очень даже ничего)
02.11.2016
Запомню его, мне нравится бренд Секреты Лан)
02.11.2016
Пилингом вообще еще не пользовалась 😁
02.11.2016
даже не знала, что это китайская фирма. но слегка смущает, что он и для лица, и для тела 😊
02.11.2016
Хорошее средство)) Стоит попробовать)
02.11.2016
Давно хочу попробовать косметику этой фирмы.
Чувствую, отличный пилинг.Эту марку еще не пробовала.
02.11.2016
Мне понравилась их жемчужная скатка,- нужно и такой пилинг приобрести 😎
Отличное бюджетное средство, стирает шелушения, для меня это идеал 😉
приятный пилинг)
02.11.2016
Много слышала про марку Секреты Лан) Возьму на заметку пилинг) Хочу еще средства для волос попробовать.
02.11.2016
Пилингами пользуюсь постоянно, но предпочитаю более сильные.
02.11.2016
Для тела эта скатка...хм, даже и не знаю
Объем явно маловат
И единственное место, где бы попробовала, это шея и зона декольте)
02.11.2016
очень интересный и вполне доступный по цене пилинг
03.11.2016
Возьму на заметку, мое средство скоро кончится, возможно буду пробовать что-то новенькое))
не знакома пока с этой маркой
03.11.2016
Можно попробовать)
04.11.2016
Шикарный пилинг, обязательно закажу себе такой же)
10.11.2016
обычно предпочитаю средства, которые разделяют зоны для применения. Уход то разный требуется. Но по описанию он мне понравился