Опубликовано 4 Июль, 2019 - 19:39

С косметикой из FixPrice у меня всегда двойственные отношения: с одной стороны, хочется попробовать все и сразу за такую небольшую цену, а с другой - всегда присутствует страх плохого состава.

Этот пилинг превзошел мои ожидания!

Упаковка, как и у всех продуктов линейки Sepndo, выполнена в стиле корейской косметики. Но что скрывает симпатичный котик?

На обратной стороне коробки написан способ применения (рекомендую его придерживаться для наиболее оптимального очищения кожи), состав и меры предосторожности.

В составе основными ингредиентами являются вода, глицерин и цетрамониум хлорид. С первыми двумя все понятно, основной вопрос возникает с третьим.

В основном цетрамониум хлорид используется для того, чтобы избежать пересушивания кожи, а также данное вещество считается антисептиком, помогающим в борьбе с грибковой и дрожжеподобной микрофлорой.

Сам тюбик удобный, небольшого размера (50 мл), его хватает на 2-3 месяца (зависит от интенсивности использования). Первое время я использовала 2 раза в неделю, затем стало хватать и 1 раза в неделю.

На обратной стороне тюбика дублирована информация с обратной стороны коробки.

Пилинг не поможет при сильных проблемах с кожей, но, если у вас время от времени появляется 1-2 мелких прыщика, то он отлично поможет очистить лицо. Также он практически не сушит кожу, поэтому подойдет для всех типов кожи.

Мои рекомендации:

• Наносите пилинг на лицо не руками, а лопаточкой/специальной кисточкой для масок. Так он не будет скатываться раньше времени и позволит сильнее очистить кожу;
  • Лучше наносить пилинг слоем потолще, тогда он лучше скатывается;
  • Не стоит очень долго держать пилинг на лице (я держу не больше 3 минут), иначе он потом засохнет и будет плохо смываться.

Всем чистой кожи!