Приветствую всех. Сегодня речь пойдет об очередном пилинге в моей жизни. Марку Seondo я избегаю, после ужасного cпрея для волос от этой фирмы. Продукцию Seondo видела только в фикс-прайс, не знаю может она продается еще где-то. Как я поняла, это закос под корейские марки
Года два как я открыла для себя мир пилинга, поэтому теперь я гоняюсь за этими пилинг скатками. Знаю, что можно самостоятельно делать пилинг скатку дома, но что-то я не готова этим заниматься
Как увидела скатку в фиксе сразу купила, хотя это было "любимое" Sendo
Выглядит как всегда миленько
В стиле корейский косметики
Производитель: Россия
Цена: 77 рублей
Масса: 50 грамм
Пилинг-скатка с кислотами от Seondo
По объему пилинг-скатка очень маленькая
Самая маленькая пилинг-скатка, что у меня были, поэтому невыгодная, даже для своей цены. Пилинг скатки это вообще не самый экономичный продукт
Заканчивается он очень быстро, ну лично у меня
Например комплимент стоит 60-70 рублей, но масса там больше в два раза
Пилинг-скатка с кислотами от Seondo
Скатка имеет защитную мембрану, это всегда большой плюс, особенно для того, что связано с кожей лица, знать, что никто этим не пользовался до тебя
Описание от производителя:
Здесь же можно прочитать и состав и способ применения
Описание от производителя
В состав собственно входят лимонная кислота, молочная кислота, яблочная кислота, которые обычно очищают и уменьшают поры и в общем делают тон более ровным
Ощущения во время использования
Скатка скатывает очень мягко, практически незаметно и скатывает какими-то толстыми кусками, похожими на какой-то сваренный белок раскиданный по горячей воде
Сначала я даже не поняла скатывает скатка вообще или нет, потому, что эти "катышки" которые даже катышками сложно назвать не скатывали кожу, плюс их было очень мало
Здесь видно эти "катышки"
Я уже хотела разгневаться, что пилинг-скатка нифига не скатка, но впринципе в результате кожа осталась гладкой и мягкой, НО все равно ощущалось, что местами скатка не скатала кожу должным образом. Не было эффекта максимально очищенной кожи
Хотя я удивляюсь как она вообще что-то скатала с учетом ее консистенции
Кожа в результате
Наверное это самая неудачная скатка их всех, что у меня были
У меня вообще как-то все скатывается по наклонной, это моя пятая пилинг-скатка, и начиная с первой шикарной от Мейтан, каждая последующая была все слабее и слабее
Скатка неплохая, но она такая слабая, что повторять покупку я не хочу, лучше отдать больше денег, но получить что-то более удачное
Пилинг-скатка с кислотами от Seondo
Опять же пилинг-скатка от Compliment за 70 рублей и по объему крупнее и по результату эффективней, чем это корейское подобие
Как мне Seondo не нравилось так и продолжает не нравится, в этом случае не впечатлять
Пилинг-скатка с кислотами от Seondo
Рекомендовать могу тем, у кого достаточно хорошая кожа, без бесконечного нарастания эпидермиса и большого количества закрытых комедонов, кому нужно мягкое и нежное очищение. Пилинг-скатка очистит кожу и сделает ее мягкой и гладкой, но если она у вас итак чистая и гладкая 😂
Ладно шучу, пилинг неплохой, но из всех тех, что у меня были - самый слабый
Кому интересно про 4 пилинга, что у меня были, можно прочитать ниже: