Опубликовано 14 Июль, 2018 - 12:31

неделя или более
    68р

Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о пилинг скатке от Compliment. Вот тут то я думала, что нашла все-таки что-то достойное у этой марки, но придержу коней и скажу, что это не так.

Пилинг скатка имеет симпатичную упаковку

Стимулирует естественное обновление клеток эпидермиса

С мягкими эксфолиирующими ингредиентами

Пилинг имеет защитную пленку, это несомненно плюс

Пилинг имеет гелиевую текстуру

Цитрусовый резкий запах, ощущается больше всего лимон

Пилинг мной был опробован три раза и все эти раза были абсолютно разными по ощущениям

Первый раз мне очень понравился результат, пилинг скатал кожу, не вызвал раздражения, кожа визуально стала чище и ровнее, я очень обрадовалась, что попробовала все таки этот пилинг скатку и он ничем не уступает гель-пилингу Ke ai de

Но не тут то было

На второй раз кожу он скатал кусками, стал щипать кожу, вызвал покраснения

Вау эффекта я не увидела

Извиняюсь за плохую кожу
Третий раз должен быть решающим, в чью сторону выпадет карта и как все таки оценивать пилинг как хороший или как плохой

Но третий раз был все таки больше похож на второй неудачный раз, чем на первый позитивный

Кожа снова раздражилась, местами покраснела, скаталась не до конца

Обещания от производителя:

Ощущения во время использования:

Кожу скатывает в мелкие катышки, иногда не до конца, оставляя частицы на щеках

Водить приходится дольше, чем от привычного мейтановского пилинга , чтобы кожа начала собираться в "катышки" и в общем начала очищаться

Иногда реально присутствует эффект какого-то воска или парафина на лице и на руках, кто-то писал про пластмассу, как только я это прочла и сама ощутила нечто похожее

Общий результат:

Моя кожа не ощущает себя очищенной(а это главное для пилинга), из-за активных кислот, кажется, что сейчас просто разойдется жутким раздражением и краснотой, все таки пилинг скатка должен быть менее кислотным, а из-за этой кислоты хочется быстрее умыться и не мучить кожу, плюс остается какая-то парафиновая маска, под которой кожа словно закрыта, а не очищена. Это не так плохо, если НЕ наносишь после пилинга маски, но я всегда после пилинга их делаю, и мне не нравится, что делаю их словно на закрытую кожу.

Итог:

В общем марка продолжает меня разочаровать, она так и теплится на низине, иногда не дотягивая даже до уровня "нормально" уже не говоря о "хорошо"

В общем для того, чтобы восторженно хлопать в ладоши или же просто сказать, что результат меня порадовал или удивил, как бы не хотела, но не могу сказать

Поэтому увы и ах - Не рекомендую

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Запах
  • Кожа краснеет, ощутимо покалывает
  • На ощупь кожа превращается в пласстмас
  • Не скатывается
Ulia Kне рекомендует
14.07.2018
У бренда либо шикарное средство, либо дно, среднего не бывает))
14.07.2018
да, пора бы это понять) ну, а я все верю, что а мало ли, а вдруг)
03.08.2018
Спасибо за отзыв, чуть сегодня не купила..
04.08.2018
Не за что! Хотя вот знаете я все думаю поменять мнение и поставить оценку повыше, но потом снова не хочу, средство похоже на неваляшку, оно то вроде неплохо, то плохо, то ужас, то прям хорошо, очень неоднозначный пилинг, такое непостоянство в средстве у меня впервые) но повторно бы не купила все равно