Опубликовано 25 Июль, 2018 - 19:13

Около 70 рублей

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Я совершенно забросила написание отзывов тут, но теперь я вновь появляюсь "на радарах" irecommend.ru 😊 Что сказать, несмотря на чудовищную занятость, я безумно скучала!

Начну свое "возвращение" с негативного отзыва. Данный продукт приобрела только из-за его непомерной дешевизны.. Думала, что пилинг-скатка от Compliment с кислотами ничем не отличается от ее корейских собратьев. Но, как говорится, я никогда так не ошибалась!

Консистенция продукта близка к гелевой, но все же более жидкая. Цвет - какой-то противно желто-зеленый. Запах - отвратительный.. Даже я, химик с чрезвычайно чувствительным носом, не уловила, что даёт такую противную нотку в аромате данного средства..

Перейдем к непосредственным свойствам. По использованию скатка похожа на другие - сперва нанес на сухое и чистое (предварительно умытое, например с применением пенки) лицо тонким слоем. После распределения средства по всему лицу, за исключением области вокруг глаз, начинаем скатывать скатку пальчиками (масло масленое). Вместе с этими катышками (шерушками, как только не называют эти штуки) по идее должна "скатываться" отмершая кожа и другие загрязнения с поверхности кожи.. Но, то ли мне не повезло, то ли скатка какая-то не такая, как корейские, у меня, ровным счётом, не отмечалось каких-либо изменений. Обычно, все-таки чувствуется действие скатки - кожа бархатная, поры прочищены, нет никакой корочки (не знаю, как описать точнее, но, думаю, вы меня поняли). А тут.. Ничего.. От слова совсем..

Более того, каким-то мистическим образом, некоторые кусочки скатки намертво остаются на лице!! Такой ерунды вообще ни разу с другими похожими средствами не было! А тут, маленькие кусочки скатки как будто цепляются за пушок на лице и остаются, совершенно не скатываясь! Приходится их, скажем так, выдирать отдельно..

В общем, я вам крайне ее не советую! Не покупайтесь, как я, на дешевизну продукта! Лучше потратьте какое-то время, зачитав все плюсы и минусы средства, а уже потом, выносите вердикт: брать или нет.

Всем свежих лиц!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Запах
  • Не выполняет своих функций
  • Не скатывается
  • Остается на лице
  • Плохо смывается
aleksa_infinityне рекомендует