Опубликовано 11 Май, 2020 - 15:42

130 руб

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв посвящён прекрасному пилингу от Compliment. Я обожаю средства для очищения и это у меня теперь одно из любимых. Выбирая из линейки косметики Compliment, я сразу обратила внимание на сочную салатовую коробочку, уж очень аппетитно звучит и выглядит пилинг-скатка с фруктовыми кислотами.
Пилинг представляет собой прозрачный гель слегка зеленоватого цвета с мягким фруктовым ароматом. Обычно я его наношу на влажную кожу лица ( мне кажется, в сочетании с небольшим количеством воды скатывающие свойства усиливаются), небольшое количество распределяю равномерно, уделяя особое внимание Т-зоне. Скатывание начинается почти сразу , на наиболее загрязнённых участках катышков образуется больше. Остатки геля хорошо смываются тёплой водой без дополнительных средств. Кожа очищается прям до скрипа. Только присутствует небольшое чувство стянутости, хочется немного увлажнить кожу.
В целом, я довольна, средство работает эффективно, расходуется очень экономно, стоит очень недорого.
Полный набор для маленькой женской радости.
Здесь я написала о средстве из этой же линейки, но совершенно противоположном по качеству https://irecommend.ru/content/ne-piling-strannyi-g...

Достоинства
  • Запах
  • Кожа мягкая после применения
  • Низкая цена
  • Отлично отшелушивает
Недостатки
  • Вызывает сухость и стянутость кожи лица
Tatianabuрекомендует
Мне абсолютно не подходят средства от Комплимент для волос, а вот для лица очень даже!
12.05.2020
Я вот для волос ещё не пробовала их средства, а для лица мне тоже большинство из них очень нравятся
15.05.2020
Читала про улиточную скатку от Compliment на нее отзывы не очень, а эта вроде не плохая.
15.05.2020
Да, мне тоже эта нравится, в отличие от улиточной