Привествую всех. Сегодня речь пойдет о прекраснейшем пилинге для лица Ke Ai De от МейТан. Который поможет в уходе за кожей и сделает ее чуть более совершенной.
До недавнего времени я не сталкивалась с пилингами как с обычными, так тем более скатками. Для меня это что-то новое, но вот уже пол года незаменимое
Антистрессовый гель-пилинг Ke ai de от MeiTan
Что такое пилинг для лица?
Успокаивающий пилинг из серии Ke ai De помогает бережно удалить с кожи загрязнения и ороговевшие клетки, выровнять ее микрорельеф и предупредить раннее увядание.
Антистрессовый гель-пилинг Ke ai de от MeiTan
Благодаря витаминному комплексу в составе средство стимулирует процессы клеточного обновления.
Активные компоненты
Гликолевая кислота
Антистрессовый гель-пилинг содержит фруктовую кислоту, которая размягчает ороговевшие клетки и способствует их деликатному удалению.
Масло оливы
Этот природный компонент обладает увлажняющим и восстанавливающим действием, нормализует работу сальных желез. Пилинг с оливковым маслом помогает активизировать клеточное дыхание.
Витамин E
Это природный антиоксидант, который обладает смягчающим и противовоспалительным действием, запускает процессы регенерации, помогает коже противостоять агрессивному воздействию внешней среды.
Цвет у пилинга прозрачный
Текстура: гель-желе
Расход у средства не очень экономичный. Мне лично требуется много геля.
Иногда делаю по два раза за одно применение.
Способ применения
Рекомендуется использовать в домашних условиях 1–2 раза в неделю. Взять небольшое количество средства и нанесите его на предварительно увлажненное лицо. Бережно помассировать кожу и смыть теплой водой.
Пилинг я впервые использовала после очищения кожи и использования скраба и в тот раз кожа стала просто совершенной, гладкой, ровной, даже поры как-будто скрылись. Тогда я ходила вокруг зеркала и не могла налюбоваться собой, постоянно ворачиваясь к нему и не веря в результат
Сейчас я скрабирую лицо после пилинга, так как скатавшийся пилинг не отходит от кожи до конца, хотя иногда он и со скрабом не уходит, так как скраб у меня достаточно деликатный
Этот антистрессовый пилинг меня покорил, никак не ожидала такого результата. Это хороший дополнительный уход за кожей, можно обходиться без скрабов и бережно, но очень эффективно, очищать кожу без повреждений