Почему-то очень долгое время не решалась попробовать данный крем, но когда мама купила и принесла мне, деваться было некуда.
Первое впечатление было не очень, врезультате чего в общем то недорогая покупка была заброшена в кучу косметики и некоторое время не находила применение.
Не помню, что меня сподвигло дать крему ещё один шанс, но я решилась на это. И как оказалось не зря.
И так. Производитель пишет :
Подсушивает воспаления и ускоряет их заживление. Очищает поры, нормализует функцию сальных желёз, препятствует появлению новых раздражений.
На деле: После первого применения сразу заметны изменения, акне уменьшаются. Но если наносить обильно, то кожа заметно краснеет, а после длительного применения крем сильно сушит кожу, появляется неприятное ощущение. Наверное, поэтому рекомендуется наносить точечно. Однако нанесение 2-3 раза в день как рекомендуется, по-моему перебор, или же поверх нужно наносить какой-нибудь увлажняющий крем.
Что касается очищения пор и нормализации функции сальных желёз, то здесь эффекта я не заметила.
Тем не менее с главной проблемой крем способен справляться, так что попробовать всё же стоит. Лично я пользуюсь им, когда нужно делать перерыв использовании другого средства.
Чтобы добиться чистой кожи, пробовала ещё капсулы для лица этой же фирмы.