Всем доброго времени суток)
О наборе, ценах и водичке читайте тут
А я пока про крем напишу))))
Баночка в 150 мл. Единственное что её защищает от открытия - это небольшая полоска скотча))))
Защитной пленки внутри нет. Впрочем Avon этим почти постоянно грешит))) Но дорогу крем перенес хорошо, и ко мне прибыл в идеальном состоянии.
Про запах... Вот если взять водичку и скраб, ароматы вроде одни и те же. Но у крема химозная нотка такая, неприятная. Из баночки пахнет вкусно, фруктово. При нанесении же на кожу появляется эта химозина.... Ну не понравился запах, и всё тут...
Теперь о консистенции.... Белёсый взбитый крем для тела. Наносится немного проблемно из-за..... не пойму что это.... перламутр что ли какой? О_о В общем пришлось втирать, втирать, и еще раз втирать, пока это нечто белое и блестящее не пропадет. Отливало в итоге каким то фиолетовым)))) На моей синюшной коже это АТАС)))) В итоге всё таки от этого перламутра/шиммера остался лишь лёгкий намек. Кремик не жирный, середнячок в общем. Чувство сухости пропало, но и увлажнения особо я не чувствую(((( Сейчас сижу и пытаюсь разобрать аромат с нанесенного на руку крема. Нет, однозначно, химозная нота очень сильная есть.
Состав указан на нижней стороне баночки. Отгибаем наклейку, и вот оно счастье. Масло ши в составе есть, вагон последнего у Avon еще не закончился, и оно, масло, в последнее время во всех средствах для тела))))
В итоге минусов для меня больше, чем плюсов. Крем не рекомендую, но продается он только в наборе, без него никак)))) Для рук/ног на зиму сгодится)))
Про скраб здесь
Спасибо, что зашли!!! Удачных покупок! Выбирайте лучшее!!!