Опубликовано 15 Январь, 2015 - 16:54

Приветствую всех, мои дорогие!

Наконец-то дошли руки до этого отзыва, все тянула-тянула, ведь я еще ни разу не писала отзыв на туалетную воду!

Заказала этот аромат от Avon - Dazzling Moments вместе со всем набором, который состоит из этой самой туалетной воды, парфюмированным скрабом для тела и парфюмированным кремом для тела.

В своей покупке ориентировалась на описание в каталоге, а также на ароматизированную страничку в нем же. Еще и цена подкупила, да-да.

Цена: 900 рублей отдельно за воду (по каталогу), за весь набор же в последнем каталоге 2014 была - 399 руб.

Объем: 50 мл.

Упаковка: картонная коробочка приятного пастельного цвета, а сверху прозрачная пленка.

Флакон у воды стеклянный, дозатор весьма стандартный, внушает доверие, что не сломается раньше, чем закончится сам аромат.

А вот колпачок - пластиковый, в отличии от флакона.

Флакон удобно лежит в руке, для сумочки тяжеловат.

Страна производства: Россия.

Слово производителю

Описание с официального сайта:

Цветочно-фруктовый аромат (водяная груша, магнолия, кремово-белая амбра). Блистательный новый аромат сделает Вас центром восхищенного внимания. Произведено в России/Польше.

Описание с коробочки:

Описания весьма разнятся, или я одна заметила? 😊

И решила все-таки разобраться что за пирамидка такая.

Итак, с грушей и магнолией все понятно. Но что за третий ингредиент?

Поковырялась я в сети интернет и вот что нашла:

Амбра, серая амбра — воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалотов; используется в парфюмерии, традиционной медицине и гомеопатии.

...примечателен тот факт, что амбра попадается только в кишечнике самцов. В отсутствие китобойного промысла единственным источником амбры сейчас могут служить только находки ее кусков, выброшенных морем.

А звучало то как красиво "ааамбра" не путайте с "амбре", тот, кто писал красочное описание к этому аромату явно думает, что амбра - это цветок 😊

Увидев, что из-за этой самой амбры, гибнут животные, уже было хотела выбросить духи и написать гневный отзыв, кинув камень в сторону Avon_а, к счастью, вовремя взялась снова за этот отзыв и заметила предложение в Википедии о том, что сейчас ее добывают на берегу моря, подбирая выброшенные куски.

Мои впечатления:

• Аромат мне несомненно понравился, как и заявлено он является цветочно-фруктовым ароматом, где главную скрипку играет сладкая груша.
  • Однако, никак не могу назвать этот запах очень сладким. Скорее это сладковато-свежий аромат.
  • Сходит с кожи примерно часа за 3-5, первой угасает груша, оставляя амбру и магнолию звучать дальше.
  • Эта туалетная вода, на мой взгляд, лучше всего подошла бы на весну, когда появляются подснежники, но никак не на суровую зиму.
  • Еще могу сказать, что аромат этой воды весьма ненавязчив, легок, и никак не удушающий, что весьма меня порадовало.

Спасибо всем за внимание! Успейте приобрести этот набор 😊

Достоинства
  • Нежный
  • Подойдет для любого случая
  • Сладкий
  • Хорошая цена
Елена Ветеррекомендует