Опубликовано 5 Март, 2020 - 20:58

Всем доброго времени суток!

Моё мнение о данном продукте!

Ароматы из данной серии у меня имеются, и это далеко не первый и единственный. Бюджетная стоимость (ниже 300 рублей можно найти), конкретно в данном аромате присутствует легкий шлейф и имеется стойкость в три часа.

Флакон очень уж по-детски раскрашен, но важно содержимое. Сам аромат цветочный, с нотками фруктов, летний, ненавязчивый, компотистый. Немного химических нот присутствует, но в целом звучит как многие (среднего ценового сегмента) ароматы.

Из нот четко слышны ирис, слива и ваниль, которая добавляет огромную долю сладости, делая аромат немного сложным, но в тоже время легким и беззаботным.

На данный момент аромат ожидает лета, я надеюсь, что он немного настоится и станет интереснее. Планирую продолжать его использовать дома и для походов в магазин. В жгучую жару немного грязнит, наверное амбра, которая заявлена, проявляет себя.

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех