Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 15:13

Здравствуйте! Хочу поделиться удачной покупкой, которую я совершила на днях и рассказать о гигиенической помаде "фруктовый поцелуй".

Первый раз я попробовала эту помаду лет 10 назад и как-то подзабыла. А на днях зашла в магазин за покупками и решила просто так для настроения приобрести данную помаду. Цена порадовала, всего 26 рублей. Производитель уверяет что гигиеническая помада" смягчает , питает, и увлажняет нежную кожу губ, защищая от вредного воздействия окружающей среды, способствует быстрому заживлению микротрещин". И производитель не обманул(по крайней мере я для себя так решила).Помада действительно на долго увлажняет и питает , а запах обалденный. Ничего не могу сказать на счет заживления трещин на губах потому, что у меня их нет. В состав помады входит масло облепихи. Масса 3,5 г. Цвет молочный. Губы не окрашивает. Из плюсов для себя выделила: сохраняет естественный цвет губ, низкая цена, приятный аромат, компактная, питает и увлажняет, не скатывается на губах. Купила себе два аромата апельсин и клубника. Я перепробовала достаточно гигиенических помад разных производителей и эта для меня оказалась самая лучшая. Мне понравилась. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Компактная
  • Недорогая
  • Питает,смягчает,увлажняет,защищает
  • Прозрачный
Недостатки
  • Не нашла !!!!
сибобрекомендует
19.04.2015
У меня в школе была клубничная... Одноклассник взял понюхать и откусил половину 😂 зараза такой!
22.05.2015
вкусняшки для губ)
29.10.2015
Хорошая цена. Обожаю фруктовые запахи)