Приветик всем! 😊
Многие из Вас, наверное, знакомы не понаслышке с этими гигиеническими помадами от фирмы Фруктовый поцелуй. Я перепробовала их абсолютно все, и по несколько раз, но моей любимицей стала помадка с ароматом мёда и облепихи! 😊 Мне кажется, это самая лучшая и удачная помада, у этой фирмы. Из всех представленных помад, лишь только она, РЕАЛЬНО ухаживает за губами! 😊
Упаковка. Обычная стандартная упаковка, как и у всех гигиеничек этой фирмы. Отличается лишь только ароматом и свойствами.
Так выглядит сам продукт:
Действие. Хорошо увлажняет и питает губы, защищает от обветривания, но только в теплое время года. Использовать её в холодное время года - бесполезно. Губы она увлажнять не будет. Может образовать на губах плёнку и скататься в противные белые комочки. Поэтому, использовать её нужно, исключительно в тёплое время года.
Состав.
Цена - 30 рублей в аптеке.
Запах. Гигиеничка приятно и натурально пахнет мёдом и облепихой. Нет ни намёка на химозность. Я в восторге. 😊
Цвет - не имеет.
Вывод. Данный продукт мне очень понравился, но использую я его либо на ночь, либо только в тёплое время года! 😊 Советую его и вам! 😊
Ставлю гигиеничке 4! Только лишь за её приятный запах и увлажнение в тёплое время года! 😊
Спасибо за прочтение отзыва, удачи вам и приятных покупок!
Дорогие читатели, если Вам понравился мой отзыв о продукте, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно для меня!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Сделать это очень просто. Всего 1 клик.
Спасибо за внимание!!! Ждите новых отзывов от меня!!! 😊
С теплотой и любовью к Вам, Nata_Leto