Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 14:31

???ВСЕМ ПРИВЕТ???

Наши ручки все время нуждаются в тщательном уходе:постоянный стресс из-за перемены погоды,домашние дела-это особенно подвергает кожу к сухости и шелушению...
Поэтому сегодня расскажу Вам про мое маленькое открытие..Мой аленький фруктовый рай -
это Крем ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ (Манго+Макадамия+Малина) Severina?

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: Крем ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ (Манго+Макадамия+Малина) Severina

?Объем: 230 мл

?Цена: 210 рублей

?Производитель: ООО «СЕВЕРИНА», Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ «Severina»
✨УПАКОВКА И ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Крем представлен нам в достаточно большом и объемном пластиковом флаконе,бело-матового цвета.Флакон имеет прямоугольную форму.
На лицевой стороне имеется очень яркая,информативная этикетка.

На обороте есть вся полезная информация:активные ингредиенты, состав, способ применения,описание:

Тюбик оснащен дозатором с фиксацией защиты -это очень удобно,можно закрывать и не переживать,что крем случайно выйдет наружу,а так же удобство использования:просто нажал и кремушек вышел в нужном количестве.

Колпачок выполнен тоже из пластика,но уже прозрачно-матового цвета. Прямоугольной формы.
Важная информация и предупреждения от производителя:

! ВАЖНО: Использование бытовой химии и иные внешние факторы негативно влияющие на состояние рук, приводят к осушению кожи и ломкости ногтей. При регулярном применении крема ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ, ногти становятся крепче и не ломаются, а кожа рук насыщается необходимыми витаминами и микроэлементами для наилучшего функционирования и обновления клеток кожи.

Так же хочу продублировать здесь активные компоненты из состава:

• Масло МАНГО – отлично увлажняет, смягчает и питает кожу, обладает восстанавливающими свойствами, устраняет сухость.
  • Масло МАКАДАМИИ – способствует регенерации, улучшает структуру ногтей, возвращает коже чувство комфорта.
  • Экстракт МАЛИНЫ – источник витаминов и питательных веществ, придающих коже гладкость и эластичность.
  • Витамин А – избавляет ногти от хрупкости и ломкости. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность кожи.
  • Витамин Е – смягчает и восстанавливает водный баланс кожи.
  • Витамин F – укрепляет ногти, формирует защитный барьер на коже. Увлажняет, обеспечивая коже упругость и блеск.
  • КЕРАТИН – укрепляет натуральный ноготь и восстанавливает влагу.

Состав и количество натуральных ингредиентов и витаминов впечатлят! Хочу отметить то,что в составе отсутствует минеральное масло. ???

✨АРОМАТ.ЦВЕТ.КОНСИСТЕНЦИЯ.✨
Консистенция у крема очень легкая и жидкая,что способствует быстрому впитыванию в кожу и насыщению влагой.?
Цвет у крема белый.
Аромат -он просто шикарен!!!!! Когда нанесла небольшое количество кремушка на руки, то сразу почувствовало его- легкие нотки малинки и выраженные:манго и маракуйя. Мне показалось,что будто нахожусь в тропиках...Настолько он выраженный,но в то же время ненавязчивый..

консистенция и цвет
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем обеспечивает уход за кожей рук и ногтями- огромный плюс! Но,поскольку, ногти мои,почти всегда накрашены, то им обеспечивается уход не в полной мере (но я обязательно исправлюсь). А, вот кожа рук -не перестает наслаждаться всеми полезными составляющими и предательски (по отношению к ногтям) получает увлажненность и витаминки в большом объеме.?
Наношу крем регулярно.Он быстро и отлично впитывается,если же остаются излишки,например, то их легко убрать,промокнув салфеточкой.Но у меня такое бывает редко)))))
Конечно,рекомендовано по-хорошему удалить лак (логично!) и нанести крем на всю поверхность рук и ногтей, но -это для полного ухода, у меня же повторюсь- гель-лак, его не поудаляешь часто.Еще он служит прекрасным средством для завершения маникюра-увлажняет и придает ногтям ухоженный вид
Таким образом выделю ПЛЮСЫ???:

?удобная упаковка,оснащенная дозатором

?Прекрасная цена за такой большой объем !

?ухаживает за ногтями и кожей рук

?интенсивное увлажнение ручек

?легко и быстро впитывается.

?очень много натуральных компонентов

?не содержит минеральные масла

? отменный аромат тропических фруктов!!!!!!

Для себя не выделила НИКАКИХ минусов, по-моему и придраться не к чему! Прост и легок в использовании, а главной действенный.Не пересушивает, не стягивает кожу, да еще и за ногтями ухаживает. Этого флакончика мне хватит надолго)))))))
Так у меня есть отзывы на другие продукты,данного бренда:

1.⭐️Экспресс средство для быстрой сушки лака с защитой от УФ -лучей Severina ⭐️

2. ✨Тушь для ресниц “Open Your Eyes”False Lash Effeect Mascara (Эффект накладных ресниц) Severina Visage✨
3.✨"Безворсовые маникюрные салфетки" Severina ✨

4.✨Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя Severina CLEANER

5. Бальзам для губ Severina KISS «Double Bubble»
6. Бальзам для губ Severina Kiss Ваниль
Спасибо за внимание!?
Надеюсь,что отзыв оказался полезным?

BeautySalonрекомендует
19.09.2018
Достойный крем, надо бы купить его
19.09.2018
Обязательно обратите на него внимание:))
19.09.2018
Я такие упаковки в кремах для рук просто обожаю, а здесь еще и такое завлекательное сочетание - Манго+Макадамия+Малина. Однозначно возьму крем на заметочку, в осенне зимний период у меня кремов для рук много не бывает.
19.09.2018
Упаковка мегаудобная! Я очень люблю такие кремики с дозаторами:)))) увлажняет на ура
Я представляю какой аромат ❤️
И качество крема достойное))
19.09.2018
Качество, аромат , упаковка- я в восторге! Тащусь от него:) поставила в ванне и каждый раз хожу мажусь:₽
19.09.2018
Манго и маракуйя - это мой любимый вкус йогуртов в детстве 😂 Крутяк, хочу что-нибудь с таким ароматом)) Как-то даже странно, я редко вижу подобные запахи в косметике.
19.09.2018
Да-да! Он напоминает аромат ( про вкус не говорю) йогурта «Чудо» маракуйя 😁 очень вкусно ахахаха
19.09.2018
Во, именно чудо я и любила с этим вкусом 😂
20.09.2018
Очень интересно, как пахнет это сочетание фруктов)
20.09.2018
Очень вкусно... мммм, насладится не могу 😉