Опубликовано 22 Март, 2019 - 10:35

Эту маску я купила по скидкам в Магнит-Косметик просто ради любопытства. Марка косметики для меня неизвестна, но скидки делают свое грязное дело, так маска оказалась у меня.

Первый раз встречаю этого производителя и с косметикой этого бренда до это была незнакома.

• Место покупки Магнит-косметик.
  • Цена 47 рублей.
  • Объем 30 мл.
  • Срок годности 3 года.

Полное название: Маска для лица L.A.F Укрепляющая с подтягивающим эффектом с коллагеном.

• Упаковка

Плотный пакет, в котором прощупывается довольно большое количества эссенции внутри.

Сам дизайн абсолютно не примечательный и взгляд на маску точно никогда просто так не упадет, обратила на нее внимание, лишь по совету продавца на кассе.

Маска для лица LAF

• Обещания производителя

Я пошла искать обещания на обратной стороне маски и там ничего не оказалось. Никаких обещаний, кроме этих на упаковке больше нет.

С подтягивающим эффектом. С коллагеном.

С подобным сталкиваюсь впервые. Обычно производители во всех красках описывают что будет после нанесения маска, а здесь понимай как хочешь и все.

Пропитка

Сразу видно не пожалели. Тут его много. Очень много, эссенция буквально стикает с ткани. Да и в пакете ее остается достаточно. Аккуратно наношу все их пакетика на лицо, не пропадать же добру.

• Запах

Практически не пахнет. Запах не раздражает, даже как-то обидно. Хотелось бы, чтобы запах был более яркий и приятный, а не такой нейтральный. С другой стороны такой запах точно никого раздражать не будет.

• Состав

Как видно позиций в составе можно пересчитать по пальцам: всего 8.

Состав в целом довольно неплохой, я рассчитывала, что маска уж точно меня не разочарует и порадует результатом, там даже витамин Е есть.

• Способ применения

Очищаю лицо гелем, потом скраб для лица, чтобы маска была более эффективной.

За 15 минут до нанесения маски отправляю ее в холодильник, чтобы она охладилась. Люблю, когда маски прохладные, так и эффект становится лучше, во всяком случае хуже точно не делает.

За счет того, что пропитки довольно много, то маску держу около 30 минут, а не 15 минут как пишет производитель. Даже за 30 минут она полностью не высыхает.

Кстати тканевая маска тяжелая субстанция для кожи, поэтому с ней лучше всего лежать, а не ходить по квартире. Таким образом ткань давит на кожу и пропитка лучше впитывается в кожу.

• Лекало

Маска легко расправляется и нигде не висит. Комками не торчит. К коже прилегает маскимально плотно. В этом плане претензий нет.

• Что ожидаю от маски

Тут все стандартно: увлажнения, легкого тонизирования и равного цвета лица, лифтинга вроде как и обещания о нем есть. И конечно комфортной впитываемости эссенции, ведь маска то несмываемая.

• Эффект

Через 30 минут снимаю аккуратно маску с лица.

И ничего.

Увлажнение не чувствуется вообще. Я бы даже сказала его недостаточно. Да присутствует некоторая мягкость после маски, но это все.

Длч людей с сухой коже здесь не хватит даже мягкости, потому что про увлажнение даже говорить не стоит.

Лифтинг про него даже говорить не стоит, маска элементарно с увлажнением не справляется.

Кожа у глаз осталась в прежнем состоянии. Никакого увлажнения. Даже как-то печально

Тонуса и свежести от маски тоже не приходится ожидать. Все осталось как и было. Хотя я даже в холодильник ее положила на 15 минут, но и это не помогло.

Ладно. Поскольку маска несмываемая, то я решила дать ей шанс и остатки эссенции распределить по лицу и шеи.

Через 5 минут маска впиталась, а вот липкость от маски... Это просто невыносимо. Физически неприятно оставлять ее на лице. Хочется взять и смыть весь этот ужас с кожи. Это липокое, противное ощущение не проходит и кожу хочется дополнительно увлажнить кремом.

Смывать все равно не стала и решила дотянуть до утра, а вдруг за ночь что-нибудь произойдет.

Утро

Кожа выглядела еще хуже, чем вчера. Даже было ощущение, что поры стали шире на лице. И появился жирный блеск. Как-будто кожу намазали жирным маслом. Ужас одним словом. Прыщей и высыпаний не было, уже хорошо.

Как видно про эффект тут сложно говорить, если только о эффекте липкости кожи, потому что чего-то другого я от маски не получила.

• Подводя итоги

Что же я получила от маски? Разочарование. Маска не делает ничего! Что была на лице, что не было. Единственное, что оставляет после себя это жуткую липкость на всем лице, к которому неприятно даже дотронуться.

Советую ли я маску к покупке? Нет. Даже более того, очень жалею, что купила ее. Ну не стоит она даже этих 47 рублей, которые за нее просят.

+ цена
+ большой объем пропитки

- липкость

- не работает

- не увлажняет

Не тратье деньги. Маска не оправдывает свою стоимость даже со скидкой.

Недостатки
  • *Ощущение липкости после применения
  • - не работает
Möbiusне рекомендует
22.03.2019
А я бы попробовала их маски
спасибо за отзыв. Учту
Фу, липкость 😕
27.03.2019
из-за аллергии не пользуюсь такими масками
28.03.2019
да, бесполезная вещица, жаль...
05.04.2019
Обалдеть. Так бывает?