Я уже неоднократно писала о масках о Foodaholic. Сейчас расскажу об еще одной моей любимице.
Речь пойдет о 3D маске с натуральным экстрактом зерновых культур.
Приобрести ее можно в отличном интернет-мазагине . Стоимость всего
69 рублей. Замечу, что если покупать набором по 5 масок, то выгода составляет 10 рублей за штуку.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
О маске
Маска содержит масло зародышей пшеницы и, как утверждает производитель, подходит, как для жирного типа кожи (регулирует работу сальных желез),так и для сухой и обезвоженной. Ой это как раз обо мне:
Также производитель обещает выравнивание тона кожи. Это мне по большей части и нужно!
Относительно формы маски ничего плохого сказать не могу,
форма идентичная другим тканевым маскам этой фирмы. Все удобно, плотно держится. Прорези подойдут под любые анатомические формы.
Эссенции внутри настолько много, что хватит этой маски на два-три применения (в случае, если вы такой же евреюшка, как и я)
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Теперь поговорим о самом главном. Об эффекте. Сказать честно, я поражена. Наряду с медовой маской (ссылка на отзыв ниже), зерновая является моей любимицей, их я покупала уже несколько раз!
Использую я маски преимущественно в осенне-зимнее время года, в основном на ночь. С утра после умывания кожа выглядит так:
Для меня это отличный эффект. Кожа мягкая, напитанная, увлажненная, никакого чувства стянутости или наоборот перепитанности. Маска действительно выравнивает цвет лица и даже немного высветляет круги под глазами. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать.
Настоятельно рекомендую попробовать зерновую маску от Foodaholic. Прекрасный действенный продукт за небольшую цену.
Отзывы на другие маски от Foodaholic
Маска с красным женшенем
Маска с медом