Наконец-то я удосужилась разобрать свои черновики и выпустить в свет отзыв об одной из масок Foodaholic. Опробовала я их достаточно много, появились у меня свои фавориты и наоборот, те маски, которые больше в жизни не куплю.
Сегодня же речь пойдет о моем мастхэвище на сезон осень/зима. Всем известно, что это время, когда пронизывающий ветер заставляет кожу лица нещадно шелушиться, а от мороза краснеет нос. . .
Но хватит лирики. Меньше воды, больше полезных фактов.
Итак:
Обойдется она Вам в 69 рублей за 23 грамма продукта.
Как купить дешевле: оптом, т.е взять набор из 5-ти масок. Стоят такие наборы 295р за 5 шт
Прямая ссылка на маску здесь
Немного о маске:
Маска содержит маточное молочко и коэнзим Q10. Ее действие направлено на защиту кожи от радикалов, преждевременного старения и способствует обновлению кожи и заживлению ран. Думаю, такое действие подойдет девушкам с обветренной кожей, либо тем, кто борется с последствиями несовершенств.
Добавлю, что запах у нее божественный. Медовый, с ноткой прополиса.
Состав приложу на фото.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Теперь расскажу о своей коже.
Типичная сухая и обезвоженная со всеми вытекающими. .Сейчас стараюсь не доводить ее до состояния "полный звездец", поэтому ни шелушений, ни раздражений нет. Но в питании/увлажнении она нуждается.
Применение и результат:
Форма типичная для 3D масок Foodaholic. Удобная, налезет и подчеркнет любые анатомические выпуклости и вогнутости Вашего лица, какими бы большими и маленькими они не были.
Применяю я маску обычно на ночь, держу чем дольше, тем лучше, хотя производитель советует держать 20 минут. Затем вбиваю остатки в кожу пальчиками, жду пока немного впитается и укладываюсь спатеньки. Кстати, в маске НАСТОЛЬКО много эссенции, что хватит ее раза на 2 минимум, главное потом герметично закрыть упаковку.
Знаете, на самом деле, если вы большой поклонник масок для лица, вы поймете, что передать эффект маски на фото нереально, поэтому постараюсь описать мои впечатления наиболее понятно.
Вся эссенция к утру впитывается без остатка. Некий жирный блеск остается, да и чувство инородности на лице, будто слишком много крема нанесли, но все решается обычным умыванием с водой.
Далее Вас ждет мягкое напитанное облачко щечек. Может это звучит глупо, наиграно, но так и есть. Макияж на такое лицо садится ровно, никуда не забивается.
Скажу несколько слов про то чудо заживление, омоложение и тд. Омолаживать мне пока нечего, но заживление действительно присутствует. Например, сухие корки, которые бывают после обветривания проходят гораздо быстрее, аналогично и созревшие, выдавленные прыщички (дать бы мне по рукам).
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
В общем, что греха таить, маску я рекомендую, покупаю ее уже не первый раз и куплю еще неоднократно!
Отзывы на другие маски от Foodaholic
Маска с красным женшенем
Маска с коэнзимом Q10
Маска с экстрактом зерновых культур
Маска с коллагеном