Я люблю своих детей одевать красиво и дорого, для этого я частенько выискиваю разные варианты одежды по привлекательной цене, вещи порой бывают очень качественные и не дорогие, красивые.
Сегодня мой отзыв будет о Фуфайке Futurino (футболка) для мальчиков артикул W24FU1-B92kb-11. Увидев сначала в интернет магазине такую футболку я положила ее в корзину и ждала похода в магазин, чтобы посмотреть и пощупать сначала в живую.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Красная футболка для мальчика Futurino с объёмной надписью "Game over". Короткий рукав
Место покупки сеть магазин "Детский мир".
Цена составила - 599 рублей.
Страна производитель - Китай.
Футболка полностью красного цвета, очень яркая и красочная, как по мне она очень сильно привлекает внимание. Я довольна данной футболкой очень необычный дизайн.
На ткани изображены детали Lego, очень интересный дизайн и практичный, всем мальчикам должно понравиться как по мне.
Имеется надпись "Game Over", она как бы резиновая и тоже как бы показывает что это конструктор, очень классный дизайн и идея как по мне.
Рукав в данной футболке короткий, очень хорошо подходит на лето, или в детский садик, футболка отличная для ежедневного использования и ношения.
Обратная сторона футболки по дизайну такая же как и лицевая.
Нитки не где не торчат, швы все ровные. Качество футболки отличное, нареканий нет, я просто восторге что такая отличная футболка досталась за такую небольшую цену.
100% хлопок
Состав отличный, благодаря такому составу ребенку приятна данный материал, ему в ней не холодно и не жарко из плюсов я бы еще добавила то что благодаря составу ребенок не потеет в данной футболке.
Я брала размер 104 см, этот размер соответствует на 4 года, как раз мой сын подходит в эту категорию.
Вот так футболка отлично подходит ребенку, она ему не большая и не маленькая. Очень удачная.
После стирки футболка не села и не как не поменяла в цвете. Какая была изначально при покупке, такая же и осталась. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ данную футболку к покупке.