Маску восстанавливающую с зеленым чаем Constant Delight Maschera Ricostituente Al The Verde 1000 мл мне посчастливилось приобрести в совместных покупках по приятной стоимости, тем более такой объем, хватит надолго -огромная бутылина.
- Посмотрим, что в описании:
Маска укрепляет и смягчает структуру волос.
Активный комплекс компонентов препятствует излишнему испарению влаги, разглаживает структуру волос, увеличивает их прочность, создает на поверхности тонкий защитный слой.
Великолепно кондиционирует, снимает статическое электричество, не утяжеляя волосы. Облегчает расчесывание.
Консистенция маски кремово-гелевая, светло-зеленоватенького оттенка с ярко-выраженным травнисто - парфюмированным ароматом. Аромат напоминает мужской лосьон после бритья.
- Мои впечатления после первого применения.
При нанесении маска как-будто растворяется на мокрых волосах, превращаясь в нечто водянистое и вонючее, слегка пенящееся.
Продержала я маску быстро - несколько минут, как и сказано в описании. Смылась водой очень быстро, на волосах нет ощущения обволакивания, питания, смыл и все. Волосы после сушки ужасно воняют, причем этот запах очень долго выветривается, я мою голову каждый день, так вот запах сохранился до следующего мытья. Никакого питания, увлажнения я не увидела. Мой любимый бальзам справляется гораздо лучше с данными задачами.
- Мои впечатления после применения в бане.
Я решила попробовать маску еще раз - используя в бане, держала на волосах минут 15, но по истечении времени тоже не заметила ничего уходового для своих волос. А от навязчивого запаха близкие оказались не в восторге.
Куплю я его в торой раз? Конечно нет, этот нужно кому-то еще пристроить, не выбрасывать же такую бутылину в мусорку, жалко как-то..