Прозрачный гель стал настоящей находкой для меня. Раньше просто красила брови карандашом, а ,попробовав гель, не смогу уже вернуться к прошлому макияжу без него.
ТОН 01
ОБЪЕМ 6 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Великобритания ( Польша тоже указана как фактический производитель)
О РАЗОЧАРОВАНИИ Как вам видно по флакону, он у меня уже закончился... Причем не из-за того, что я такой любитель фиксировать волоски. Нет.
Когда его купила попользовалась совсем немного , просто укладывая брови гелем (без карандаша) мне не зашло, и так он валялся в ящике. Спустя 1 год, а может 2 максимум, достала и увидела, что он почти пустой. Обнаружив это, каким-то образом я смогла использовать его ещё полгода!!! Сама в шоке, дёргаю кисточку в него и до сих пор ещё как-то ( и нормально кстати) можно уложить волоски. Брови у меня, наверное, средней густоты и жёсткости.
Жалко, конечно, что он испарился, хотя был хорошо закручен. Также колпачок не качественный ( крышка треснула, не помню даже в какой момент).
КАЧЕСТВО Меня в принципе устроил гель: фиксирует (сейчас) нормально, зачесываю брови наверх-вбок для более натурального утемненного оттенка ,предварительно прокрасив немного форму выдвижным карандашом. Отзывы про карандаши для бровей, которые могут вам понравиться: Мейбелин , Лореаль. А вот раньше (когда использовала впервые) , насколько помню, долго сох, при этом ощущался холод на коже, и ещё как-то слишком он мне зализывал брови, превращал их в обсосыши. На сегодняшний день, спасибо, такой проблемы нет.
Брови без карандаша и геля
Карандаш Мейбелин + гель
На кисточку не жалуюсь, мне подходит.
Карандаш Лореаль + гель
ИТОГ Функции выполняет нормально. Восторга не вызывает, как и невосторга. Вот такой вот Ламель. Рекомендовать всё таки не стану , т.к. я не оценила, что он выветрился спустя время (некритичное), поэтому буду искать более подходящие и лучшие аналоги и вам советую. Цём :)