Опубликовано 8 Июль, 2024 - 10:22

неделя или более

Как понятно из заголовка, покупкой весьма довольна

На стойке меня привлек цвет, допускаю и знаю что у бренда есть хорошие товары ,но сказать чтоб являлась его поклонницей,то нет. Даже пиар блогеров всегда ставлю под сомнение

Но дело в том что похождения на пути к этому блеску терпели крах...ну я же не хочу Китай !!! Нихть, мне нужна Германия или Италия ...Польша в этот раз не впечатляла ,поиски заключались в том что хотела блеск в красноватом оттенке, но не плотный и не прозрачный. В итоге имею два от Catrice, не было тестеров и рискнула купить без них, качеству последнего бренда очень доверяю, но вот с цветом оба раза не сложилось,

они практически прозрачные и от красного оттенка в них нет ничего, слева вообще с ментолом,мне увеличение в принципе не нужно,да и ментол не жалую на губах,брала сугубо из за тона,но увы мимо,ведь искала немного другое и тут вижу-

Признаться шла в Еву без иллюзий просто нужно было убить минимум 1.5 часа, проходила мимо и вижу вроде как именно тот цвет который хочется.

И даже тут не поверила своим глазам ,поэтому нанесла на губы ,в конце концов в распоряжении покупателей всегда есть спонжи и мицелярка, вот ими и пользуюсь для того чтоб протереть стик или аппликатор, про микробы и прочее не рекомендую даже упоминать ,ибо мы живём со спорами в воздухе, они везде....

Цвет остался примерно такой как и на руке ,конечно сразу же проверила есть ли такой номер, нашла и вцепилась

В линейке три тона оч светлый, ближе к малиновому и виновник отзыва, ближе к красному.

вот честно взяла бы оба и малиновый и этот,но решила все таки не горячиться и поюзать пока один.

Немного о самом блеске-тинте-масле, именно так его позиционирует производитель и в общем не врёт, в этом продукте есть всего понемногу.

Продукт в "эко-упаковке" сейчас стало модно использовать "картон", мне не принципиально,даже в чем то симпатично, очень удобный аппликатор, сам тинт легко наносится,распределяется,не течет,не скатывается,не собирается в полоску и не сушит губы .Смотрится как по мне абсолютно не вызывающе и не вульгарно, при этом освежает внешность

С тех пор как перешла из шатена в блонд, мой привычный за столько лет бежевый нюд не только перестал украшать,но стал ещё немного портить, яркие лет с 30-ти перестали будоражить отражение в зеркале,вот и нашла среднее арифметическое.

Тык и тык - это очень увлекает)))

Упаковка тинта (давайте так буду его называть) довольно надёжно запаяна в слюду, там же разместили информацию о производителе и составе.

Есть прорезь через которую видно цвет самого тинта, оформление в нежном розоватом тоне в стиле минимализма, несколько даже на западный манер в духе 70-х-80-х

Повторюсь, лично меня не отталкивают подобного рода дизайны, наверное все дело в том что имеющиеся в свободном сетевом доступе продукты не соответствовали желанию, а этот тинт удовлетворил требования, в конце концов у всех есть удачные и неудачные товары. Странно иногда ,китайские товары носит весь мир,у них производственные мощности,но мы продолжаем не доверять их косметике...парадокс однако...
Признаться малом-блеском -тинтом ))) очень довольна ,комфортный продукт с которым не отметила для себя никаких неудобств. Не знаю новинка он или распродажа,потому что очень редко покупаю что то у GlamBee, но пока не поздно его приобрести смею рекомендовать,если конечно готовы снизойти до произведенной в Китае, акцентирую на этом внимание,потому что пока возилась с тестерами ,девочка консультант предложила одной из покупательниц что то от GlamBee, столько интересного узнала о ее мнении....)))

Страна производства

Серия

Jollity - лімітована колекція 2024

Описание товара

Блеск-масло-тинт для губ GlamBee Jollity Gloss-Oil тон 2, 6 г

Деликатное сияние и увлажнение — с блеском-маслом-тинтом для губ GlamBee! Средство бережно ухаживает за губами, дарит красивый оттенок, защищает от сухости и неблагоприятных внешних факторов.

По традиции состав посмотреть его на продукте грань фантастики наверное меньше шрифта в природе не существует

Состав товара

Блеск-масло-тинт для губ GlamBee Jollity Gloss-Oil тон 2, 6 г

Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Polyisobutene, Polyisobutene, Isostearylalcohol, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Methyl Hydrogenated Rosinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Parfum, +/- May Contain Peut Contenir: Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77891, CI 15850:2, CI 45410:1, CI 15850:1, CI 77861. Т

Ну вот собственно всё что хотела Вам поведать ))

Тинтом очень сильно довольна и конечно рекомендую присмотреться 🌹

Достоинства
  • Качество
  • Легко наслаивается
  • Милое оформление
  • Не въедается в кожу губ
  • Не плывет за контур
  • Не собирается в полосу
  • Не сушит губы
  • Хорошо держится
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Nastettрекомендует
08.07.2024
Оттенок очень красивый, такой спокойный и свежий)
08.07.2024
Благодарю 🌹,этим он очень подкупил,и при всем не особо яркий,но и не блеклый ❤️
Приятно, когда случается что-то хорошее, а ты этого совсем не ждёшь). Так и получилось, с находкой этого тинта). Оттенок красивый, замечательно подходит Вам 😇
08.07.2024
Благодарю 🌹😘, Вы абсолютно правы, иногда копеечный товар не слишком признанный может сильно порадовать).
08.07.2024
оттенок просто вау, мне нравится
Благодарю 🌹
08.07.2024
Цвет красивый и Вам идёт.
Знакомая косыночка. ❤️
но решила все таки не горячиться и поюзать пока один.
Я это называю "решила не жадничать" 😂
08.07.2024
Благодарю 🌹, косынок таких у меня очень много, 8-шт. разноцветных и одна на шею или сумку, но чаще всего одеваю эту,хотя красных 2 шт, как и синих )) по качеству 2-е красные самые крутые, обе привозные из загнивающего сердца запада, эта по размеру самая небольшая и тем удобнее остальных)
08.07.2024
Вполне! Но я с тинтами завязала. На мне смотрятся как-то неопрятно.
08.07.2024
Благодарю 🌹,а он не тинт в полном понимании, с тинтами тоже не дружу ни с какими ,ни дешёвыми ни дорогими ,ну его , а GlamBee это что то среднее между блеском и тинтом, скорее это больше лаковый глянцевый блеск 😊 ,но при этом неплохой стойкости .
08.07.2024
Классный тинт, а оттенок шикарный🔥
08.07.2024
Благодарю 🌹,таки думаю купить ещё один а то и два)))
09.07.2024
С удачной покупкой! 💄🥳 Никогда не слышала об этой марке. 😊
Благодарю 🌹, это марка производимая в Китае по заказу Украины для сети Ева
11.07.2024
цвет прямо свежее прекрасное лето ))))
😘 цем!)))
15.07.2024
класный оттенок! у меня в последнее время какие-то дикие оттенки для губ появляются