Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 09:50

неделя или более

Всех приветствую, вот такие милые тюбики недорогой собственной марки Евы попались мне на глаза, ещё и по акционной цене и честно говоря не удержалась, хотелось снять волнение от сдачи отчёта.

в наличии была фиолетовая, зелёная и коричневая, вообще то хотела или коричневую или фиолетовую, но девушка консультант уговорила купить зеленую.

Я не считаю Гламурную Пчелу супер косметикой, но тем не менее и отстойной тоже не назову, есть у них довольно не мало приятных мелочей но туши обычно предпочитаю или белорусские или люкс, однако по акционной цене ради забавы почему бы нет.

Щеточка силиконовая, довольно удобная, но все равно мои золотые руки и ей умудряются слегка измазаться.

В целом мои не длинные, не густые и не полкрученные ресницы она не плохо прокрасила и придала им сносный вид

Хитрость на которую пошла сеть Ева - они или смешали давно лежащие у них туши со свежими или тестера поставили свежие, потому что тестировала абсолютно свежую тушь, а дома уже встрыла подуставшую, благо форма тюбика очень удобна и благодаря этому можно улучшить состояние, воздействуя на него механически.

Но все равно видно что тушь не первой свежести, ясно что акция, но все таки, ведь тестер был другим 😔. Сама тушь годна якобы до 2024 😐

Ну да ладно, красит и красит)

Состав в виде наклейки присутствовал, но даже я со своим "-" зрением не могла б его разобрать 🤦‍♀️, ну е-моё, эти приколы производителей уже стали изводить ((

Увеличила и оставляю здесь

То что тушь зелёного цвета... На мне заметить не легко, потому что ресницы как и брови тёмные, но на светлой девушке это будет видно, на мне же оттенок виден как цветной на дневном свету и возле настольной лампы (моё рабочее место), да и в целом этот тон смягчает взгляд, нет того яркого контраста как с помощью чёрной туши, мне это понравилось для разнообразия)

И вот к основному - она выдерживает сложные погодные условия в виде влажности, но к 17-00/18-00 часам работая в маске превращаюсь в Фестера Адамса... Только с волнительными зелеными фингалами под глазами 😳😎... Смывается она элементарно любым средством без эффекта панды, раздражения и дискомфорта, я бы сказла больше даже снимается плёнкой, т. е. можно смыть и водой но с тем что она размазывается мириться к сожалению сложно ((. При всем этом она не отправится в мусорник, и сниму только один бал за этот казалось бы непростительный недостаток, а всё потому что если день без маски тушь на месте, независимо от того идёт снег или дождь 🤷‍♀️, другими словами ей страшен конденсат, поэтому не пользуюсь ею на работу. Со временем содержимое тюбика раскрасилось и стала более насыщенной, ею стало проще делать объёмные ресницы, слегка даже подкручивает их, если бы не ннюанс с масками, купила бы ещё два цвета, а так... остановлюсь на одном.Но снимаю ещё один бал по причине того что утяжеляет ресницы, эта тушь исключительно как баловство в разноцветье и не для ежедневного использования,как по мне, а жаль.

В общем то из всего что покупала продукция Гламурной пчелы ессно не панацея, но повторюсь выборочно весьма не плохая 😉, покупать её или нет - решайте сами, от себя не могу ни категорически отговаривать ни напротив настаивать на рекомендации к покупке, не самая хорошая и не самая плохая тушь, вот и всё 😊. Всем хорошего дня и настроения 🌹

Достоинства
  • Забавная упаковка
  • Легко смывается
  • Яркий цвет
Недостатки
  • При ношении маски постоянно, оказалась под глазами
  • Утяжеляет ресницы.
Nastettрекомендует
09.02.2022
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
09.02.2022
Это собственная марка сети "Ева"
09.02.2022
Только недавно для себя этот бренд открыла. Помады у них неплохие, скоро тоже напишу про одну из них :))

Зелёная тушь это интересно, раньше не встречала даже. Но осыпается это плохо 😞
09.02.2022
Да, благодарю 😘, но в том дело что она не осыпается, а размазывается от конденсата 😊🤧
09.02.2022
Не знала про такую тушь, новая для меня марка. Но на ресницах смотрится очень даже интересно ❗ Я бы, пожалуй, хотела что-то такое 😎
Ну спасибо 😊😘
09.02.2022
Ни разу не видела тушь в "тюбике". А вообще, конечно, недостаток довольно существенный.
09.02.2022
Только если в маске, если без, целый день на месте 🤷‍♀️🤦‍♀️
09.02.2022
Никогда не использовала цветные туши, вот честно! А зеленая прикольная. Жалко, что все же не идеальная. Я в последнее время стала туши в имагах заказывать, всегда с хорошими сроками и свеженькие присылают.
10.02.2022
Согласна, в ИМ действительно все ок 🥂 но эта тушь собственная марка "Евы" 😊, там её и узрела собственно ☺️
10.02.2022
Когда смывается просто водой прям мое. Не в тему отзыва о продукте, какую хорошую белорусскую тушь посоветуете? Сижу на кабарет от вивьен сабо много лет, аж надоело
10.02.2022
Спасибо 😘, понимаю, тоже на Сабо сидела долгие годы и на Мебеллин, из белорусских "Пышные реснички" 😊. Ещё нравилась "Dolly" и "XXL*☺️
Зеленый цвет - интересно. Наверное, оттенок глаз супер.
Благодарю 😊😘
12.02.2022
Для меня выбор туши чаще неудачный. Только найду более- менее тушь, чтоб не осыпалась, была шоколадного цвета и удлиняла, а она чик и подорожала вдвое 🍻
13.02.2022
🤣 🤣 🤣, у меня тоже есть такие приколы 🤝😁, или исчезла из продажи, тоже наше любимое 🤕🤧. А не подскажите часом, нашли что то из шоколадных оттенков хорошее? кроме Мебеллин 😊 очень интересуюсь этим вопросом, ранее были Пышные реснички белор. цветные, проблем не было 🤧
13.02.2022
У меня ресницы короткие, поэтому мне и малейшее удлинение за счастье))).
Сейчас, если можно, оставлю ссылки, чтоб вы долго не искали у меня, и чтоб вы не повторили мои ошибки в покупках
Я много чего перепробовала из коричневых:

Остановилась на последней, уже дважды ее купила. Но она подорожала опять недавно.
Эйвоновские туши чисто коричневого цвета есть, а есть черно-коричневые, а есть даже иногда и бургунди в лимитированных коллекциях. Тоже сейчас в поисках коричневой туши, ибо все белорусские моментально пропали в интернет-магазинах.
13.02.2022
блин, ну для меня она как-то мало старается....
Есть такое
22.02.2022
Тушь в тюбике - у нас такого товара ещё не продают. Будет интересно попробовать.
Мне тоже было интересно
Ресницы выглядят классно. ❤️
Может быть, ее уже вскрывали и она полежала неплотно закрученная, а потому подустала.
24.02.2022
Не, она видно сама по себе такая 😊