Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 09:49

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наш переезд в новый офис почти завершен. Чтобы организовать режимный доступ решили поставить на дверь смарт замок. Выбирали из нескольких вариантов, в итоге остановились на Keywe Damian. В первую очередь из-за того, что в приложении есть все необходимые нам функции:

KeyWe Damian умный замок

+ можно добавить нового сотрудника прямо из приложения администратора, без установки приложения на телефон сотрудника

KeyWe Damian

+ в приложении списком видно всех зарегистрированных сотрудников, можно посмотреть, какие виды доступа им открыты

KeyWe Damian офисный замок

+ можно выборочно закрывать доступ сотрудникам, которые уволились, например

KeyWe Damian на входной двери

+ в истории посещений видно кто и во сколько входил, и каким способом (ключом открыта дверь, отпечатком или паролем)
+ есть возможность отключить автозапирание, чтобы каждый раз не открывать дверь по паролю в течение дня

+ очень чувствительный сенсорный экран, достаточно легкого нажатия

+ очень стильно смотрится на двери

Теперь про минусы:

- в истории не отображается история выходов сотрудников, эта возможность есть только на версии замка для ворот и калиток, но у продавца ее не было в наличии

- требуется дополнительно покупать wifi токен для подключения к интернету, а это +5000₽

Мой вердикт после нескольких дней использования — стоит своих денег. Покупкой доволен.

Достоинства
  • Корейское качество
  • Приложение на русском
  • Простая настройка
Недостатки
  • В истории не фиксируются выходы сотрудников
Skyman_astashevрекомендует