Опубликовано 6 Январь, 2022 - 19:26

год или более

Привет всем кто в поиске хорошей стиральной машины я как и вы искала отзывы на irecommend и сделала определенные выводы ✋

В том году мы приобрели новую , честно сказать выбирали быстро так как сроки поджимали. Но я очень довольна машинкой и постараюсь в этом обзоре рассказать почему.

Машинки фирмы Indesit используем не первый раз, одной такой машине лет 12 если не больше и она по сей день работает. Так же в том году покупали и другие бытовые приборы этой фирмы к примеру холодильник Indesit DS 3181 S

В новую квартиру была необходимость купить новую и остановили свой выбор на Indesit OMTWSA 61053 WK EU. Так как красивый дизайн , функциональность и качество сплелись воедино.

У стиральной машинки большое количество необходимых режимов. Она отлично справляется с своей очистительной функцией и пока претензий у меня к ней не было.

отзывы Indesit OMTWSA 61053 WK EU

🔔 Особенности:

• Режим забота о чувствительной коже
  • Программа для стирки белых вещей (у меня большое количесвто белого белья этот режим использую постоянно)
  • Есть режим стирки при 20 градусах и могу сказать что он достаточно эффективен. Вода используется более холодная и на её нагрев не тратиться электроэнергия - достаточно экологичный режим.
  • Есть опция простая глажка - стиральная машинка адаптирует фазы стирки и отжима таким образом сокращает количество складок.
  • Опция отложенный старт - позволяет отложить стирку на 3 , 6 и 9 часов.
  • Опция удаления пятен.
  • За цикл расходуется 38 л. воды - достаточно экономный показатель.

Всего 16 основных программ:

• Шерсть 59 ° C
  • Экспресс 15 минут

💤 Шумность и вибрация:

59/76 дБ уровень шума при стирке

Данная модель не вибрирует , если оставить на машинке духи или любые косметические приборы они не упадут. Саму работу машинки слышно , но если закрыть дверь в ванную то звук отсутствует.

Читая отзывы на стиральную машинку Indesit OMTWSA 61053 увидела что человек жаловался на железо и сказал что оно низкого качеств и со временем появилась коррозия. Машинку использую год и никаких проблем у меня не возникало. Возможно у кого не очень хорошо работает вентиляционная система в ванной, а это очень важно не только для приборов но и для потолка и т. д. Мы же изначально устанавливали эффективную что бы не сталкиваться с проблемами в будущем.

Потребляемость электрической энергии самая минимальная на сколько это может позволит данный бытовой прибор.

⚡️ Класс энергоэффективности: А+++

Что дает обозначение класса энергоэффективности?

Класс энергоэффективности — это показатель эффективности расхода электроэнергии прибором за единицу времени (цикл или час), который обозначается буквами от А до G. Приборы с особо низким энергопотреблением могут маркироваться А+, А++ и А+++. Согласно директиве Комиссии Евросоюза №2010/30/ЕС каждый электроприбор от лампочки до автомобиля должен маркироваться этикеткой с указанием класса энергоэффективности.

барабан Indesit OMTWSA

💲 Цена на момент покупки:

7899 гривен / 21796 рублей

Отжимает хорошо , я даже часто уменьшаю обороты если стираю более дорогие и носибельные вещи. При отжиме в 800 оборотов вещи достаточно сухие.

У машинки очень удобный дисплей LED который упрощает процесс настройки режимов.

экран LED Indesit OMTWSA

Коллекторный мотор — 5 лет гарантии на мотор

Максимальная скорость отжима: 1000 об./мин.

Максимально допустимая загрузка : 6 кг

Ширина: Стандартная

Тип конструкции: Отдельностоящая

индезит стиральная машина отзывы

Карман для порошка и ополаскивателя удобный его очень легко достать за счет нажатия вниз на рычажок:

Но очень часто я использую капсулы для стирки Ariel запасы которых нужно уже пополнить:

Присутствует блокировка панели управления которая предотвращает изменение настроек любопытными детками.

Так же хочу пару слов сказать о дизайне, он очень симпатичный и лаконичный в данной модели. Крышка черного цвета сочетается с остальным дизайном ванной комнаты , так как в ней присутствуют черные детали на светлой поверхности.

Вывод: Наша семья в целом очень довольна данным бытовым прибором. Он показал себя с эффективной стороны и занял место главного помощника в дома.

Другие мои обзоры на бытовую технику:

Электрический духовой шкаф Electrolux EZB53400AХ

4K Телевизор KIVI 55U730GU

Посудомоечная машина Ariston HSIC 3M19 C 16

Достоинства
  • Дизайн
  • Допустимая загрузка : 6 кг
  • За цикл расходуется 38 л воды
  • Класс энергоэффективности: А+++
  • Режим быстрой стирки 15 минут
  • Режим стирки при 20 ° C
  • Цена
TrendWatchingрекомендует
Официальный представитель Indesit_Official
15.01.2022
Добрый день, TrendWatching!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете технику Indesit.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Indesit