Опубликовано 15 Май, 2020 - 08:03

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Имею огромное желание поделиться с вами своим впечатлением об этом интересном приборе ! В прошлом наша дочка часто болела простудными заболеваниями, но наш детский педиатр посоветовал использовать увлажнитель воздуха в тех помещениях, где находится ребенок большее количество времени. Крестные родители нашего малыша подарили нам этот ультразвуковой увлажнитель воздуха. Теперь непосредственно коротко об этом приборе. На мой взгляд самой ключевой функцией его является, автоматическое отключение когда в нем заканчивается водичка в резервуаре. Детский и яркий дизайн в форме мишки очень нравиться нашему ребенку. Этот увлажнитель состоит из трех основных частей, воду (желательно что бы она прошла фильтрацию) наливают в самую нижнею часть в специальный резервуар, следом одевается средняя часть. Она же в ночное время может служить вам как ночник, свет излучает не сильно яркий. Заключительным элементом является голова мишки, именно из его верхней части выходит сам пар. На нижней части находится регулятор подачи пара. При переключении он не издает никаких звуков что является большим плюсом ведь, некоторые звуки могут во время сна разбудить или напугать ребенка, но не данная модель. Световой индикатор оповещает о включении. Пар равномерно распределяется по комнате и увлажняет ее до необходимого уровня. Сон ребенка благодаря этому прибору может быть более крепким. Также влияет на здоровье малыша и его самочувствие. Следовательно, таким образом вы делаете своего рода профилактику от возникновения болезней дыхательных путей. Надеюсь, что мой опыт использования был вам полезен в выборе ультразвукового увлажнителя. Благодарю за внимание!

Наш любимый увлажнитель воздуха
Достоинства
  • Автоматическое отключение
  • Детский дизайн
  • Тихо работает
  • Увлажнитель+ночник
  • Увлажняет и очищает воздух в квартире
Недостатки
  • Не подойдет для слишком большого помещения
ersovaleksandr855рекомендует
28.05.2020
Подскажите пожалуйста, на сколько квадратных метров рассчитан прибор?