❀ В коробочке мы имеем 8 блистеров: 4 бело-оранжевого цвета и 4 бело-черного. Оранжевые – это утренние витаминки, а черные, соответственно, вечерние. В одном блистере 6 штук.
Таурин является незаменимой сульфокислотой для кошек и участвует во многих процессах;
Пивные дрожжи-я доподлинно не знаю, так ли они нужны и важны для кошек, но в них содержится витамины группы В, минвещества, незаменимые жирные кислоты и т.д.
✔ Витамины нам назначил ветеринар и это уже вторая упаковка, которую мы принимали. Первую кот у огромным удовольствие ел и с нетерпением ждал окончания ужина, чтобы погрызть лакомство. А в вторую пачку ему не захотелось и мне пришлось размельчать таблетку и смешивать с едой. Ел с удовольствием и не замечал ничего.
✔ У нашего кота диагноз пневмония и помимо антибиотиков и прочего, нужны были витамины.
✔ Хочу сказать, что витамины понравились. Болезнь преодолели без последствий. Кот веселый, прыгает-бегает, играет с собакой, хорошо ест. Даже, в разгар болезни был бодр и весел, только кашлял.
✔ Даже линька прошла почти незаметно. Шерсть блестит, даже лоснится.
✔ Кстати, когда ел таблетки целыми, то абсолютно спокойно разгрызал их.
Функциональный витаминно-минеральный комплекс Биоритм это достаточно бюджетные, но очень эффективные и сбалансированные витамины, которые нам назначил ветеринар.