Опубликовано 9 Май, 2016 - 23:14

Всем любителям трюфельного лакомства здравствуйте! Хочу порекомендовать великолепные конфеты от Свиточ. Кто бы мог подумать, но Львовский производитель смог удивить, порадовав отменным видом и вкусом своего трюфеля.

трюфель

Горький шоколад, обсыпанный хрустящей вафельной крошкой, обёрнутый в шелестящую красивую обёртку произвёл лучшее впечатление. Давно не приходилось пробовать идеальные конфеты, которые бы полностью соответствовали моим вкусовым предпочтениям.

Предоставляю фотоотчёт для наглядности своих слов.

Упаковка – 2-х-слойная, праздничная и нарядная, как платье у модницы! Сначала завёрнута блестящей фольгой, а наружное прикрытие состоит из прозрачной плёнки с красными рюшами-ободками.

трюфель в обёртке

Вафельная присыпка держится плотно, не отваливается, при раскусывании издаёт свежий хруст. Начинка полностью шоколадная, как и подобает трюфелю, причём качественный горький шоколад, а не помадка или соя.

конфетка в обёртке и без

Состав для ознакомления читаем здесь:

состав

♥♥♥♥♥ Рекомендую без сомнения! ♥♥♥♥♥

трюфель в разломе

Достоинства
  • Горький вкусный шоколад
  • Красивая праздничная обёртка
  • Хрустящая свежая присыпка
Недостатки
  • Так вкусно, что их не заметила
VIKAtochka74рекомендует
10.05.2016
люблю трюфели, пробую все, что встречаю... если у нас будут - точно возьму...
10.05.2016
Обязательно попробуйте и поделитесь своим впечатлением! Я тоже очень люблю трюфели, до Свиточа мне нравились АВК, но так было пока я не попробовала именно эти!
17.05.2016
Какая вкуснятинка! М-м-м! 😊