Найти
Футболка
Подробности
20.02.2021
+6 фото
Очень крутая футболка-поло! Смотрите сами)
Сегодня хочу рассказать о мужской футболке-поло моего любимого бренда u.s. polo assn. Эта футболка заслуживает все пять звёзд!
Футболка поло U.S. Polo assn DOT PRINT POLO Shirt
24.02.2021
22:17
Футболка на 5 звёзд!
Сегодня хочу рассказать и показать во всей красе мою футболку поло от u.s. polo assn, модель DOT PRINT POLO SHIRT. Это тот случай, когда не можешь пройти мимо.
Футболка поло US Polo Assn Stretch big logo tipped shirt
beauty.zone
06.02.2020
10:51
+7 фото
Спортивный шик, отличное качество + много фото!
Эту футболочку Polo, я заказывала с американского сайта [ссылка] ??, с помощью специального сервиса доставки.Цвет: красныйЛоготип:…
Поло Royal Mid Surrey Golf Club
Wixik
03.11.2019
11:22
+4 фото
Отличное женское поло приятного цвета
Поло Royal Mid Surrey мне привезла сестра из зарубежной поездки. После первой же примерки я просто в него влюбилась. Очень качественная ткань.
Толстовка US Polo Juniors French Terry Zip Front Hoodie
Lisane
12.02.2015
01:30
+2 фото
US Polo недорого? Вам на amazon! Толстовки из подросткового раздела - как угадать с размером? +фото
В Петербурге, в принципе, есть магазины марки US Polo.
Футболка женская U.S.polo U.S.poloussn v-neck-t-shirt
Светлана _s
12.02.2021
18:25
+2 фото
Не стоит потраченных денег
Ввиду отсутствия в доступной близости торговых центров в период пандемии решила я в совместных закупках немного обновить гардероб.
Кофта U. S. Polo ussn COLORBLOCK RIB KNIT SWeater
27.02.2021
22:18
+5 фото
Кофта-«лапша» от u.s. polo assn покорила сочетанием цветов и мягкостью ткани. Фото не на модели в отзыве.
Сегодня продолжаю линейку отзывов об одежде американского…
Футболка поло AliExpress WOTWOY 2020 Spring Mature Cartoon Cotton Embroidered Polo Shirt Women Fashion Casual Plus Size Polo Shirt Woman Colourful Rib
Fiamata
22.04.2020
16:30
К лету готова! Классная футболка поло с АлиЭкспресс
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Алиэкспресс - основная площадка, где я покупаю одежду.
Свитер U. S. Polo Assn Women’s Soft Touch V-Neck T-Shirt
19.02.2021
19:57
+11 фото
Очень нежный и мягкий свитерок от u.s. polo assn, но состав надо читать перед покупкой.
Сегодня хочу рассказать про свитерок моего любимого американского бренда одежды…
Поло AliExpress Hot Sale Summer 2015 New Style Woman Shirt Casual Women's Slim Shirts 100% Cotton Women Tee Tops T-Shirts Free shipping
Koschechka_Elen
15.07.2015
15:50
+14 фото
На улице головы сворачивают не только мужчины, но и девушки!!!!!!!!!
Всем привет! Мой муж обожает футболки поло, они замечательного качества и всегда хорошо носятся.
Поло AliExpress Hot Summer 2014 New Style Womans Shirt Casual Women's Shirts 100%Cotton for Women Tee Tops tshirts womens Free shipping
Koschechka_Elen
13.07.2015
11:29
+17 фото
Любовь с первого взгляда или как осуществилась "мечта идиота"
Всем привет! Сейчас я расскажу вам о моей давней мечте. Мой муж обожает футболки поло, они замечательного качества и…
Куртка женская AliExpress Winter Jacket Women Parkas Coat Female Jacket New 2019 Hooded Parka Warm Wadded Ladies Women's down jacket
Aannie
07.10.2019
20:21
+16 фото
?Заоктябрило за окном??А мне не холодно! Наслаждаюсь осенью вместе с красивой курткой с Али?
Девочки, привет!? Пишет отзыв дамочка с сибирскими генами по маме и…
Футболка Yana мужская с коротким рукавом
Гериона
07.02.2017
16:53
Простая, но комфортная повседневная вещь
Эту футболку мы покупали просто так, на всякий случай. Бывает, что нечего надеть на тренировку или дачу, иногда такие берем на отдых.
Куртка женская U. S. Polo assn. Aranciak17-r-541710
Talena
23.10.2019
12:17
+3 фото
Все хорошо, но эти торчащие нитки
Здравствуйте! Решила написать отзыв о демисезонной куртке polo assn. Куртка на искусственном утеплителе.
Джинсы Us Polo Assn Brookshire skinny fit jeans
beauty.zone
02.02.2020
16:40
+4 фото
Отличные джинсы, расскажу про особенности американских размеров для этого брэнда, в России все по-другому☝?
Эти джинсы Us Polo Assn , я тоже покупала на официальном …
Куртка женская U. S. Polo assn. Aranciak17 VR033-0-34
Мартовская
13.04.2018
14:06
+9 фото
Большемерит... нет, просто гигантомерит ))
Купила эту куртку в аутлете Пулково . Со скидкой цена составляла около 4700. На ценнике первоначальная стоимость указана 16 с лишним тыщ.
Свитер U. S. Polo Assn Women’s Logo Crewneck Sweater
Redwood
28.02.2021
14:28
+13 фото
Очень мягкий, тёплый и яркий свитер. Но «благодаря» его недостатку носить мне его осталось не очень долго 🤷🏻♀️
Всем привет! Я очень люблю одежду бренда U.S.
Журнал "Работа & зарплата"
Океанида Стикс
21.06.2014
12:14
Реально найти работу и узнать о состоянии рынка труда, а если надо - найти ближайшие к Вам курсы или автошколу. + моя забавная история про поиск работы
Джемпер Ralph Lauren Женский Сable-knit Cotton Sweater Модель:117539936
Мартовская
06.09.2017
15:21
+12 фото
Классика Ральфа - джемпер в "косичку". Чем хорош. Как выбрать размер. Замеры. S и M.
Это уже второй джемпер от Ральфа Лорана, который у меня есть.
Свитер U. S. Polo Assn Women’s Logo Crewneck Sweater
19.02.2021
20:29
+6 фото
Очень стильный спортивный свитер, но опять состав синтетический..
Сегодня опять расскажу про свитер от u.s. polo assn, модель Women’s Logo Crewneck Sweater. Свитер очень клёвый!
Джемпер Ralph Lauren Женский Сable-knit Cotton Sweater Модель:117539936
Анастасия Е
27.05.2019
11:26
+1 фото
Джемпер Ralph Lauren Женский Сable-knit Cotton Sweater -качество, простота и стиль ?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв?