👕 Всех зашедших приветствую.👕
Сегодня я хочу рассказать вам про лимитированную футболку от бренда "ТВОЕ".
👕 Внешний вид:
• Футболка сшита из черной ткани очень хорошего материала. Она плотная, так что в жару лучше не надевать.
• Принт очень крутой. На футболке изображено 19 разных Барби. Картинка яркая, но если растягивать, то рисунок "рвётся"• Размер XL. Но я немного ошиблась и выбрала на несколько размеров больше, хотя это не критично, ибо она как раз для оверсайз ношения.• Место покупки магазин "AliExpress", но можно купить на официальном сайте бренда (на момент покупки, сейчас ее нет), на OZON и прочих ресурсах.
• Цена на момент покупки была 419 рублей, но из-за создания нового аккаунта я заплатила 269 рублей. Сейчас она стоит более 1000 рублей.
• Скорость доставки составила неделю, или около того.
👕 СОСТАВ и прочая информация:
100% Хлопок, крой: Oversize (свободный), принт, вырез: U-образная.
👕 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Эту футболку я носила в холодное время года. По сравнению с более тонкими, эта хорошо согревает.
За счет чёрного цвета футболка может сочетаться с разным низом. Например со штанами телесного цвета и с радужными полосками.• Так же футболка гармонично смотрится с широкими штанами в сердечко. Они розового цвета и именно с ним всегда ассоциируются Барби. • Как по мне, футболка неплохо смотрится со штанами с принтом коровы. За счет обилия чёрного цвета футболка гармонирует с бело-чёрной расцветкой, а картинка с Барби стала ярким дополняющим элементом.• С этой футболкой можно составить множество луков. Сюда отлично впишутся джинсы синих оттенков. Под нее можно надеть тонкую полосатую водолазку с рукавами. Юбки определенного фасона тоже могут хорошо смотреться с этой футболкой.👕
ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Мне эта вещица очень понравилась. За копейки я получила очень качественную по материалу футболку. Она подойдет ко многим штанам, в холодную погоду даст дополнительное тепло. В общем к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽