Опубликовано 18 Август, 2018 - 13:31

год или более
    4000-6000руб

В ФИФУ я уже играю очень давно,почти 6-7 лет,попробую оставить максимально честный и правдивый отзыв.

1. Режим карьеры.В этот режим я играю довольно часто,но он не самый любимый и захожу в него только под конец фифы.Ну что тут можно сказать,режим интересный,но быстро надоедает,как и все оффлайн режимы,1-2 сезона можно поиграть,но не больше.
  2. Хантер.Хоть и этот новый режим,добавленный с 17 части,не всем нравится,мне он показался интересным,игру решили разнообразить.Да,он не идеальный,сюжет может казаться прямолинейным,но поиграть в него стоит.
  3. Ultimate Team.Ну и вот я дошел до этого режима,из-за которого игроки по всему миру,в том числе и я,покупают эту игру каждый раз,когда выходит новая часть.Это онлайн режим,в котором ты собираешь свой собственный состав из карточек(игроков), и соревнуешься с другими игроками.Но как нестранно,в этом режиме больше всего недочетов,в матчах иногда происходят очень странные вещи,влияющие на результат матча,и как несложно догадаться,игрокам это не нравится.Так же в этом режиме присутствуют паки.(наборы в которых вы можете поймать игроков и разные предметы,помогающие вам в дальнейшем)Не советую открывать паки за монеты,мне не нравится,что стоят они дорого,а хороший улов падает очень редко.

Ну вот и все,да в игре есть еще режимы,но в них я не играю,поэтому ничего не могу сказать.

Вот уже скоро выходит новая часть,и я снова пойду покупать ее,ведь на рынке нет пока достойного конкурента.

Достоинства
  • Обновленные режимы игры
  • ➕увлекательно играть компанией
  • ➕удобное управление
  • ➕улучшилась графика игры и физика игроков
Недостатки
  • Донат в игре влияет на геймплей
Seryojaрекомендует