До этого играл во все последние версии фифы, а точнее 12,13,14 - ну вот и настало время попробовать поиграть в новинку, странно как то, что до меня на сайте не было ни одного отзыва по fife 2015!!! Игра по сравнению с предыдущими версиями понравилась более чем, детализация игры стала практически как в реальности, графика стала в разы лучше, движения игроков, вратарей, судей усовершенствовали реально играю через ноутбук через hmdi кабель картинку передаю на телевизор иногда и не отличишь по телевизору идёт футбол или я играю 😉 Вообще очень советую игрушку достойна внимания любителям футбольных игр думаю всем понравилась! Покупал игру через официальный сайт origin цена покупки составила 1799. По системным требованиям для игры без лагов и долгих загрузок конечно оперативы надо не менее 4 ГБ а лучше 6 озу и видео карту по мощнее. Сам играю через ноутбук леново 6ГБ ОЗУ, видео карта 2ГБ, 4 ядра процессор в принципе на минимальных настройках ничего не лагает! Советую поиграть, игра лучшая из всей серии!