Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:03

Была в восторге практически от всех "Живых конфет" "Лакомства для здоровья", поэтому не задумываясь схватила и эти новые конфеты в виде желированного сока. Даже мысли не было, что они мне могут не понравиться!

Каждая конфетка запечатана в отдельную целлофановую упаковку и выглядит очень аппетитно, а на вкус... какая-то гадость, отдаленно напоминающая яблоко. Причем первое ощущение во рту от этой конфеты, как будто это какая-то химия, а вкус яблока "всплывает" после.

Смотрю на фотографии и самой не верится, что за такими вкусными внешне конфетками может оказаться такое невкусное нечто...

Я разочарована, лучше буду покупать, как раньше "Живые конфеты", но не конфеты из желированного сока от этого производителя.

Из натуральных сладостей рекомендую

Белевская пастила "Яблочная с корицей"

Белевская пастила "Яблочная с малиной"

Смоква яблочно-абрикосовая

Пастилки из кизила для любителей натуральной кислинки

Пастилки из чернослива для любителей сладкого с кислинкой

Сладкие Пастилки из инжира

Не натуральные, но любимые всеми

Конфеты, от которых невозможно отказаться

Мой самый любимый зефир

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Недостатки
  • Невкусные
  • Химический вкус
Джулианнане рекомендует
28.08.2015
Хорошо, что я такие конфеты никогда не видела и не пробовала. Спасибо за отзыв!
28.08.2015
Причем "Живые конфеты" от этого же производителя отличные и по вкусу, и по консистенции! А я, как назло, купила и апельсиновые, и вишневые, даже открывать не хочется теперь, но буду надеяться, что они окажутся не такими гадкими на вкус!
22.11.2015
я брала такие черничные, очень понравились
22.11.2015
До черничных у меня не дошло )) Черничные я пробовала в виде "Живых конфет" от того же производителя, они очень вкусные!
11.07.2016
я как-то раз купила такие конфетки - понравилось то, что состав без желатина и прочей хрени. Стоили они не мало, но заставить себя их съесть я так и не смогла 🤢