Опубликовано 4 Август, 2011 - 10:43
Гадость редкостная!
Достоинства
- Вполне доступная цена
Недостатки
- Дешевое сырье
- Низкое качество
shantal15не рекомендует
тот же "чаппи", только в профиль!!! сейчас из отечественных хороших кормом (консервы, на счёт сухого не смотрела) есть ЗООгурман, четвероногий гурман. другие консервы вызывали подозрения по качеству.
Одни эмоции и ничего по сути. Корм неплохой. Наша Джуди (смесь овчарки с дворнягой) была 10 лет на этом корме, и в возрасте 17 лет умерла от старости. Считаю это экономично и практично. Если бы я видела какие-то проблемы у собаки с шерстью, желудком, общим самочувствием, заменила бы корм без сомнений. Сейчас на Трапезе Юни у нас щеночек ретривер растет.
И вот что я еще могу добавить. Многие заводчики кормят собак именно этим кормом. У меня есть приятель, который посвятил меня в нюансы организации питания для таких собак. Кормят всех поголовно Трапезой, а перед выставкой переводят на более дорогие корма. Чтобы шерсть блестела, ну и прочее.. Никто, конечно, не скажет честно, что кормят эконом-классом, анонсируют дорогие марки (за это им приплачивают если что). Так что очень спорный вопрос по поводу плохого качества. У меня претензий нет.