Найти
Каталог отзывов
Животные
Собаки
Корм для собак
Сухой корм для собак "Трапеза"
— отзывы
Новые
alinna11
27.01.2016
помог от аллергии
Опыт кормления Трапезой - 6 лет. Щенок к нам уже приехал на Трапезе. Альтернативой тогда были корма Чаппи и Педигри.
danea
07.06.2013
Опилки
В приступе безнадежности, печали и грусти, перепробовав миллион разных марок купила своей сверх мега аллергичной дворне Трапезу Приму.
shantal15
04.08.2011
Гадость редкостная!
Пока подбирала своим корм,перепробоваа наверно весь ассортимент в России.Про этот корм можно сказать одно ценакачеству.Взяла маленький пакетик на пробу..Моя сука ризена…
Dancemixinka
20.10.2014
Ужасный корм! Отруби!
Здравствуйте! Собака у меня пищевик, то есть за еду делает все что угодно. Так как собака на натуралке, в качестве поощрения я покупаю корм.
ТучкаАнеМедведь
20.10.2014
Отличный корм для собаки, которая живет на улице
Мы нашли прекрасный корм для нашей собаки! Дешево и сердито, как говориться)) Дело в том, что наш кавказец попал к нам уже взрослой…
kitrey
12.06.2011
Хороший корм для здоровых энергичных собак
Корм отчественного производства. Ничем не хуже многих "иностранцев".Аромат приятный, пахнет лучше, чем ряд тушенок для людей.
tarsveta2306
20.03.2013
Не каждой породе подходит
Моей овчарке не подошел. НЕ захотела есть и все тут. Много балласта видимо ибо кучи - гигантские.
Иван Гордей
26.03.2021
17:18
Натуральный сухой корм премиум класса, ввели в рацион, проблем не было.
Хочу поделиться отзывом о сухом корме Променад. Три года как мы с женой являемся счастливыми хозяевами…
draznila
05.08.2024
21:45
Собака от корма облезла и покрылась язвами.
Когда с рынка ушел Monge, искали альтернативу. Честно сказать, повелась на цену корма "Променад". Она действительно очень низкая.
Anna.P
13.02.2015
13:26
Ни одной проблемы за 13 лет!
Сама наверное никогда бы не купила этот корм, т.к. не верю в чудеса - слишком низкая цена.
kristik_73
05.08.2022
12:54
Не советую.
Ужасный корм( Собака облезла, зуд , язвы, нарушено пищеварение( прошло три месяца , а мы все лечимся( загубила собаку( Собака похожа на мумию( лысая, в язвах и бинтах(.
SHION
08.07.2013
00:38
Для нашей собаки оптимальный
У меня было несколько собак крупных пород за мои годы, чем только не кормили и помню что с натуралкой всегда были какие-то проблемы - то стул, то аллергия, то…
кукла чаки
09.06.2015
09:19
Отличный корм по разумной цене
Вот решил написать отзыв о корме Трапеза. У меня две немецкие овчарки. Одному 4,5 года, второму один год отроду.
Сухой корм для взрослых собак крупных пород Оскар
Bubukada
13.01.2020
23:20
Наказала щенка. Но виноват был корм.
В конце октября у меня появился щенок. Взяла его из приюта. Сначала кормила его кормом Оскар (для щенков).
Корм для взрослых собак всех пород Для самых преданных Телятина с рисом
SiberianHusky
31.07.2021
12:17
+7 фото
Дешевый корм с дешевым составом.
Доброго времени суток! Я совершила ошибку, маленько перепутала, заказала не тот корм. Поняла, когда начала читать состав на упаковке. Ну ладно, что есть.
Корм для собак Трапеза Консервы с бараниной
Daria2001
11.08.2015
18:24
Собаки оценят.
Собрались с мужем за город на все выходные. Варить и готовить зверю еду там особо негде. В итоге я купила пару банок вот этой Трапезы с бараниной по 750 граммов.
Цукаты Лента Томаты Черри
Oxi-Roxi
10.02.2020
10:35
Цукаты и в тоже время томаты, вкусно ли есть помидоры с сахаром?
Шла я мимо прилавков и, вдруг, наткнулась на Томаты Черри в виде цукатов.
Оскар ягненок с овощами
Молодая мамуля
22.10.2014
21:14
+2 фото
применять с ОСТОРОЖНОСТЬЮ! Моего кота вывёрнуло от такого ягнёнка((((
Купила данный корм т.к. приглянулась цена. Упаковка яркая, бросается в глаза.
Мэв
13.06.2017
11:03
Недорогой - не значит плохой
Всем привет! Прежде чем купить это корм своей немецкой овчарке, изучила кучу отзывов о товаре, прочитала как положительные, так и не очень хвалебные слова.
Корм для собак Оскар для средних пород
LanaKri
12.01.2023
08:40
+1 фото
Хороший корм по хорошей цене 🐕
За 2022 год сменила уже три корма для своей собаки. Знаю, это плохо сказывается на питомце, но в связи с резким повышением цен, каждый раз приходиться…
Корм для собак Royal Canin CC Club adult
Julico
24.09.2017
16:59
+1 фото
Хороший корм. НЕ премиум.
Добрый день! Сегодня я расскажу вам о сухом бюджетном корме для собак фирмы Royal Canin. Про этот корм мне рассказала ветеринар, отзываясь о нем достаточно хорошо.
Лакомство для собак Grizooka Рубец говяжий
Уставшая
12.08.2023
17:00
+6 фото
Натуральное лакомство, подходящее для самых маленьких.
Доброго времени суток! Я продолжаю баловать своего сладкого мальчика, на сей раз при помощи рубца.
Корм для собак Оскар Консервы с телятиной
Tihon_Tisha
09.01.2018
15:18
Норм.
Всем Привет! ? Сегодня хочу поговорить о кормёжке братьев наших меньших, как не навредить своему питомцу, не вызвать у него пищевую аллергию?
Сухой корм для взрослых собак крупных пород Оскар
nataliya34
23.09.2011
17:19
полная ерунда + фото
В настоящий момент у нас две крупные собаки, кормежки уходит много. Корма покупаем в основном проверенные. А сухой корм для собак крупных пород "Оскар" взяли на пробу.
Корм для взрослых собак всех пород Для самых преданных Телятина с рисом
Ellipo15
07.02.2022
00:58
Отличный корм
У меня два француза, помимо того, что у них слабое пищеварение, от несбалансированного корма начинают сильно линять.
Лакомство TiTBiT Рубец говяжий молотый
da_net
09.03.2018
14:35
У собаки плохой аппетит? Решение есть!
Приветствую всех пользователей на странице с отзывом! Рубец говяжий молотый Tit Bit просто находка!Лакомство для собак состоит только из молотого…
Лакомство для собак Grizgo рубец говяжий молотый
mops-ya
05.02.2022
21:18
Если ваша собака плохо ест,подсыпьте в еду это чудо
Здравствуйте! Наверное у всех случалось ,что купили корм,а собака его не ест.