Найти
Рейтинг
Новые
Anna.P
13.02.2015
Ни одной проблемы за 13 лет!
Сама наверное никогда бы не купила этот корм, т.к. не верю в чудеса - слишком низкая цена.
кукла чаки
09.06.2015
Отличный корм по разумной цене
Вот решил написать отзыв о корме Трапеза. У меня две немецкие овчарки. Одному 4,5 года, второму один год отроду.
SHION
08.07.2013
Для нашей собаки оптимальный
У меня было несколько собак крупных пород за мои годы, чем только не кормили и помню что с натуралкой всегда были какие-то проблемы - то стул, то аллергия, то…
Мэв
13.06.2017
Недорогой - не значит плохой
Всем привет! Прежде чем купить это корм своей немецкой овчарке, изучила кучу отзывов о товаре, прочитала как положительные, так и не очень хвалебные слова.
KassandraGrin
22.10.2013
13 кг "мясного" корма за 800-1000 р... Вы давно цены на мясо видели в последний раз?)))
"Трапеза" - отечественные корма эконом-класса.
danea
07.06.2013
11:52
Опилки
В приступе безнадежности, печали и грусти, перепробовав миллион разных марок купила своей сверх мега аллергичной дворне Трапезу Приму.
alinna11
27.01.2016
15:42
помог от аллергии
Опыт кормления Трапезой - 6 лет. Щенок к нам уже приехал на Трапезе. Альтернативой тогда были корма Чаппи и Педигри.
shantal15
04.08.2011
10:43
Гадость редкостная!
Пока подбирала своим корм,перепробоваа наверно весь ассортимент в России.Про этот корм можно сказать одно ценакачеству.Взяла маленький пакетик на пробу..Моя сука ризена…
kitrey
12.06.2011
14:46
Хороший корм для здоровых энергичных собак
Корм отчественного производства. Ничем не хуже многих "иностранцев".Аромат приятный, пахнет лучше, чем ряд тушенок для людей.
tarsveta2306
20.03.2013
10:49
Не каждой породе подходит
Моей овчарке не подошел. НЕ захотела есть и все тут. Много балласта видимо ибо кучи - гигантские.
Dancemixinka
20.10.2014
15:24
Ужасный корм! Отруби!
Здравствуйте! Собака у меня пищевик, то есть за еду делает все что угодно. Так как собака на натуралке, в качестве поощрения я покупаю корм.
ТучкаАнеМедведь
20.10.2014
13:50
Отличный корм для собаки, которая живет на улице
Мы нашли прекрасный корм для нашей собаки! Дешево и сердито, как говориться)) Дело в том, что наш кавказец попал к нам уже взрослой…
gibosha
03.06.2022
14:27
+5 фото
Как вырастить собаку похожую на льва. Все дело в уходе и правильном питании.
Здравствуйте! Многие из нас любят держать в доме домашних животных и чем кормить своего питомца…
Монашка Ирэн
17.05.2022
15:39
Лучший корм для собак с чувствительным пищеварением Brit Premium Dog Sensitive Сухой корм
Когда болеет человек, это страшно, но мы, люди хотя бы можем выразить словами,…
yana.sana
24.04.2022
16:14
Заботиться о здоровье питомца просто
На корм Брит мы перешли по совету ветеринара, потому что у собаки начались проблемы с пищеварением.
Маркуша Удовина
22.09.2022
12:22
"Брит" спасет питомца, если раньше вы экспериментировали с кормами
Мой хаски - это первая собака, с воспитанием которой я столкнулся. Питомец оказался характерным.
ЧемоданчикБез
27.08.2022
12:31
Отличный корм, рекомендую
Питание домашних животных должно проходит не менее строгий контроль, чем человеческое. Собака у нас живет уже достаточно долго, прошли за это время многое.
Гражина
14.03.2015
13:10
Отличный корм для собак за невысокую цену.
Консервированный корм Brit покупала в интернет-магазине и выбирала из не очень дорогих и значительных по объему.
Архангел Виола
05.10.2022
13:20
Вкусный и полезный корм российского производства
Как и большинство владельцев животных, я осознанно подхожу к питанию любимца.
joiavoda
28.03.2022
13:53
Корм для собак Brit
У меня собака средней породы - английский сеттер. С недавних времён начались проблемы с пищеварением. Животное нужно было спасать.
PopulyarnayaKorova
27.11.2022
14:07
Нравится и собаке и мне
Мой питомец появился у меня дома случайно. Планов завести собаку и посвятить ей немалую часть времени не было.
yanagus
24.03.2022
19:03
Выбор тех, кто заботится о здоровье питомца
Собака живет в нашем доме с щенячьего возраста, и все это время мы кормим ее сухим кормом, чередуя с консервами.