Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 13:47

Не знаю каким образом я "повелась" на эту новинку и почему меня не остановил от покупки её цвет, но стало интересно как это, напиток со вкусом сливочного попкорна. Лучше бы прошла мимо, это нереальная гадость.

Итак, Напиток безалкогольный негазированный А4 Сливочный попкорн с кусочками кокосового желе.

Напиток безалкогольный А4 Сливочный попкорн с кусочками кокосового желе

Упаковка, конечно, яркая и внимание привлекает, хоть и рассчитано это скорее всего на детей. Меня привлёк вкус и не более того. Насколько мне известно, это блогерский продукт, но я понятия не имею кто такой А4 или как там его)). В отзыве на чипсы меня уже пытались "уколоть" блогером, как это я не знаю, когда все знают. Я не слежу за блогерами и знать из них никого не знаю😄

Так и тут, увидела что-то интересное и купила, без подробностей чьё это и зачем.

Где купить? Я брала в Магните.

Цена около 50₽ по скидке, точно не помню.

Объём - 320 мл.

На бутылке мелким шрифтом указан состав, от него честно говоря, страшно становится. Какой только химии внутри нет.

Безалкогольный напиток А4

И опять всё те же красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на детей. Я не понимаю, почему делая продукт для детей их добавляют? Понятное дело, что такой напиток рассчитан именно на детскую аудиторию, это вообще не логично.

Бутылка из пластика, а сверху находится яркая наклейка. Если постараться, то на донышке можно немного рассмотреть содержимое.

А на крышке указана дата изготовления и срок годности.

Два года для обычного напитка это сильно, только заметила я это уже дома.

Итак, выливаем содержимое бутылки в кружку, и вот такая "прелесть" была внутри.

Напиток А4

Напиток сливочный попкорн

Чисто визуально мне напоминает какое-то средство для мытья стёкол, в котором почему-то плавают какие-то сопли. Ассоциации мягко говоря так себе, но возможно это вкусно?

В первую очередь хочется отметить аромат, вот он здесь крутой. Напиток безалкогольный негазированный А4 Сливочный попкорн с кусочками кокосового желе просто потрясающе пахнет, как сливочный сладкий десерт, с нотками попкорна. Аромат очень приятный, мне прям понравился. Думала, что и вкус не разочарует.

Напиток А4

Как бы не так, это просто не реально пить. Меня хватило на три! глотка, а всё остальное вылила в унитаз. Ничего отвратительнее я давно не пробовала. Прежде всего, вкус просто неприятный, какой-то сладко-горький и до безумия химозный, у меня аж зубы свело от него. Уж насколько я нормально отношусь к химозным напиткам/продуктам, но это даже для меня перебор. Это даже не то, что не вкусно, это противно. Как будто правда средство для мытья окон глотнула. Плюс в послевкусии надолго остаётся привкус жженой резины.

Это максимально противно, сладко, горько и неприятно.

Напиток безалкогольный негазированный А4 Сливочный попкорн с кусочками кокосового желе отзывы

Особую "изюминку" добавляют кусочки кокосового желе, которые абсолютно безвкусные, неприятные, склизкие и напоминают какие-то сопли. Брр.

Напиток А4 Сливочный попкорн с кусочками кокосового желе отзывы

Мерзость. Я не представляю, как такое можно пить с удовольствием и как такое может нравиться. Естественно, всё это вкусовщина, но как по мне, это полнейший отврат. Наверное, я слишком стара для такой гадости.

Напиток А4 Сливочный попкорн с кусочками кокосового желе оказался для меня отвратительным и пить эту гадость я не смогла от слова совсем. Ничего настолько отвратительного и противного не могу припомнить. Зато я убедилась, что буду обходить стороной эти яркие бутылочки, другие вкусы теперь точно не захочется пробовать. Пусть этот напиток и стоит дёшево, но мне жаль потраченных на него денег.

Если подвести итог,

Всё это вкусовщина, но я не оценила эту гадость. Напиток безалкогольный негазированный А4 Сливочный попкорн с кусочками кокосового желе мне понравился только своим ароматом, но пить эту жуткую химозину нереально, слишком противный вкус с привкусом резины.

Даже одну звезду за это жалко.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует
14.02.2025
Выглядит космически! Возможно ему пошла бы капелька рома😁
14.02.2025
Кажется, эту гадость ничем не спасти😁 так что ром лучше не портить))
🫢😁
Выглядит забавно
14.02.2025

У меня такие же ассоциации возникли))