Всем привет! Я живу в маленьком провинциальном городке, где все хорошие магазины с косметикой и парфюмерией позакрывались, а некоторые (Летуаль, например), так и не открылись. Магнит Косметик не в счёт. Там хороший парфюм никогда не появится. Я приноровилась делать покупки в интернет-магазине Иль де Боте. Однако, через монитор послушать аромат невозможно, пока прогресс не дошёл до такого.
Соседний город Орск от нас в двадцати минутах езды . Но ехать туда специально за флакончиком духов, - так себе затея. И тут мне пришла в голову идея поискать на сайте Wildberries аналоги хорошей парфюмерии. Очень рада, что я нашла таких продавцов. Почитала отзывы и поняла, что духи можно смело приобретать. Они похожи на оригинал. Совсем недавно я приобрела: ООО "Понти парфюм" Парфюмерная вода Imperatrice Atlantis 8 Это другой бренд, другой продавец, но я поняла, что даже духи, произведённые в России могут шикарно быть похожими на оригинал! Был у меня отрицательный опыт с российскими духами.
О Molecule 01 + Mandarin я слышала много хорошего. Но решила попробовать сама. И, надо признать, правильно сделала! Если бы я без затеста приобрела полную версию (объёмом 100 мл) тысяч так за двадцать две с лишним, то я бы себе этого никогда не простила! Моноаромат по цене аромата с хорошей пирамидой? Вы серьёзно?
Оригинальный аромат представляет собой:
Аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые. Molecule 01 + Mandarin выпущен в 2021 году. Парфюмер: Geza Schoen.
Неожиданно! Аромат унисекс. А я вообще-то женские хотела приобрести. То-то думаю, меня что-то смущает. А вот то, что женский пол, всеми правдами и неправдами, пытаются стереть, лично мной замечено давно. Предлагаю для размышления посмотреть фильм Уровни / Levels (2024, фильм) Отсюда мода на унисекс и оверсайз... Теперь вот аборты запрещают... Но вернёмся к нашим баранам, то есть молекулам.
Из чего же, из чего же, из чего же, сделана наша молекула?
Пирамида:
Мандарин
Iso E Super
Изо е супер - это я как понимаю та самая вах, какая вкусная молекула???
И что же это за зверь? С чем его едят?
Изо е супер
Группа: НАТУРАЛЬНЫЕ И СИНТЕТИЧЕСКИЕ, ПОПУЛЯРНЫЕ И РЕДКИЕ
Легче не стало, но главное "редкие", а значит дорого-богато. А значит покупай-не пожалеешь! И какой только сказочной лапшички не вешают на наши нежные женские ушки...
Информация от продавца с сайта Wildberries^
Представляем вам парфюм по мотивам Escentric Molecules Molecule 01+ Mandarin, который создает мгновенный взрыв пикантных ощущений!
В его основе Iso E Super – это абстрактная синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её запах очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причём самым непредсказуемым образом. Эксклюзивная туалетная вода с ориентацией унисекс, уникально раскрывается при каждом вашем нанесении. Это аура, полная неотразимой сексуальности и чувственности.
В наших отливантах M+ молекула сочетается с натуральным экстрактом мандарина, привнося тёплое эрогенное ощущение, словно заключая ускользающий шлейф сочного цитруса в крепкие любовные объятия. Масляные духи на разлив изготовлены из качественного, оригинального сырья премиум класса. Спешите приобрести стойкий аромат в распив, которые прекрасно дополнит Новогодний образ и подчеркнет вашу индивидуальность и загадочность!
Качество действительно на высоте. С лёгкостью поверю, что изготавливаются из качественного сырья. Уж очень аромат премиально звучит.
К флакону претензий нет. Хоть и 10 мл., но всё как по фен-шую: толстое стекло, металлический пульверизатор и пластиковая крышечка. Флакончик приятно держать в руках, удобно носить с собой в сумочке. И даже, если так случится, что аромат ну совсем не понравится, то как утешение: десять миллилитров заканчиваются быстро! Кроме того, в качестве домашнего парфюма, аромат просто обалденный! И это я не о том, что аромат годится только в качестве освежителя воздуха. Вовсе нет! Я о том, что вкусы у всех разные и, вполне возможно, что аромат просто не понравится. А вот в качестве домашнего парфюма он очень даже хорошо подходит. Вот если бы парфюм за 22 000 рублей пришлось использовать в качестве освежителя, было бы очень досадно.
Обошёлся мне этот малыш всего за 377 рублей.
К производителю и продавцу вопросов нет. Очень качественно выполнен флакон. Продавец хорошо упаковал аромат. Пришёл в целости и сохранности. Вскрыла на пункте выдачи, там же и "затестила".
Пульверизатор металлический! Даже у некоторых сетевых ароматов в объёме 50 мл. часто бывают пластиковые. А тут всего 10 миллилитров. Это очень приятно.
На старте нет спирта. Сразу свежий, спелый мандарин. Играет соло недолго. Буквально через несколько минут мандарин исчезает и проявляются явные древесные ноты, и ноты амбры. Сочетание интересное и приятное.
Стойкость около трёх-четырёх часов. И всё это время звучит древесный коктейль с амброй. Мандарин только вначале радует своим звучанием, а потом наглым образом сматывается. Получается, что три-четыре часа вам предстоит быть наедине с молекулой. Напоминаю её интересное название: "Изо е супер".
Аромат больше подойдёт на весну-лето. Хотя, на мой взгляд, в жару может слегка "придушить". Изредка ношу его в качестве дневного аромата в офисе. Лёгкий, нежный, вкусный, но плоский. Рука к нему не тянется. В основном хочется цветов и женственности. А здесь деревяшки...
Признаюсь честно, за двадцать тысяч я такой аромат точно не приобрету. Да и 10 мл., пожалуй, тоже. Это не мой аромат. Не моя молекула. И уж тем более, я не хочу источать аромат унисекс... Женщина должна пахнуть женщиной, а не нейтральным полом... Но это лишь моё субъективное мнение, и если оно чуточку отличается от вашего, то это нормально. Это всего лишь мой отзыв, и моё впечатление о данном аромате.
Преимущества и недостатки:
- небольшой объём
- толстое стекло
- металлический пульверизатор
- чистое звучание
- похож на оригинал
Минусы:
- моноаромат
- унисекс
К покупке рекомендую. Может понравиться любителям древесных ароматов. Для меня здесь не хватает хорошей пирамиды. Но на вкус и цвет, - фломастеры разные!
Спасибо за внимание!