Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 07:16

полгода или более
    871 рубль

Всем привет! Зима в нашем городе в этом году сама на себя не похожа. Температура не опускается ниже пятнадцати градусов, а снега нет, и похоже, не предвидится. Однако, на ТЭЦ решили, что раз тепло, то и топить не обязательно. Сбавили отопление на нет. Дома стало очень холодно, как не бывает даже при температуре минус тридцать.

На случай, когда дома холодает у меня всегда есть тапочки чуни. В них очень удобно. Они не слетают с ноги, и снимать их каждый раз не обязательно. Они всё время на ногах, и об них никто не спотыкается. Чуни в меру тёплые, но не жаркие. В них ноги не потеют. Они меня очень выручают, когда весной отключают отопление. Как правило, на улице сразу же холодает. А ещё лето бывает настолько холодным, что ноги дома мёрзнут. И в этом случае тапочки приходят на помощь. В основном я дома хожу только в носках.

Чуни выписала на сайте Wildberries. Это уже моя вторая покупка у этого продавца. В мае 2024 года покупала тапочки мятного оттенка. Они у меня полностью сносились. Даже не хватило на год. Да, они очень мало носятся, и не качественные. Страна-изготовитель Россия. По качеству очень сильно напоминают Китай. Но зато тапочки очень удобные и не колятся, как чуни из натуральной овечьей шерсти. Поэтому я решила заказать в этот раз две пары разного оттенка. Думала, что на пункте выдачи смогу определиться какой мне оттенок больше нравится. Не смогла... Забрала обе пары. Хорошо, что у взрослых людей нога больше не растёт. Можно купить про запас.

Цена от 800 рублей. Причем, сиреневые тапочки стоят дороже, чем розовые. Сиреневые 871 рубль, а розовые 860 рублей.

Сиреневые - артикул 106461359

Розовые - артикул 122768682

Вот в таком виде тапочки приходят. Полиэтиленовый пакет с замком.

Есть наклейка от упаковщика-контролёра.

Тапочки высокие женский "Зайцы". Размер 38-40. У меня размер 37. Но тапочки мне не большие. Размер маломерит, поэтому лучше брать на один размер больше.

У тапочек ничем не примечательная этикетка: обычный кусочек картона, обклеенный с двух сторон наклейками. На одной куриный код, на второй, - описание товара.

Наклейки легко отклеить. Под ними нет каких-либо надписей.

Пакет закрывается на пластиковый замок. Тапочки между собой были скреплены пластиковыми соединителями. Их я отрезала на пункте выдачи.

Тапочки из искусственного меха. Оттенок нежно-сиреневый. У тапочек только ушки и хвостики. Мородочек нет.

Внутри мех белый.

У сиреневых тапочек подошва чёрная. Она очень сильно скользит на влажном полу. Во избежание травм, нужно быть предельно аккуратным.

На ногах тапочки выглядят очень мило. А главное, - в них очень тепло. Чуни бесшумные. Подошва мягкая. Есть у них и недостаток. Когда тапочки снашиваются, мех в подошве может сбиться в одном месте, очего образуются бугры и ходить становится не удобно. Но это будет ещё не скоро.

Чуни не очень высокие. Почти как носочки. Для меня это меховые носочки.

На обратной стороне пришиты заячьи хвостики.

Розовые тапочки выглядят также мило. Оттенок нежно-розовый. Их я начала носить в первую очередь. Сиреневые решила пока не занашивать.

Тапочки после одного дня носки выгдядят уже слегка уставшими.

Уши при носке не мешают.

Внутри белый мех. Тапочки очень быстро занашиваются.

Подошва у тапочек розовая. Очень маркая. Уже на что-то наступила и появилось небольшое пятно. У нас ребёнку четыре года. Он может что-то уронить на пол или пролить.

Пакет такой же как у сиреневых тапочек. И тут я заметила... жевательную резинку, прилипшую к пакету!

Прямо на наклейке сайта. При том, что...

✅Контроль качества.

С особым вниманием к деталям, проверила и упаковала Марина

Неужели Марина не заметила? Или это такой знак качества от контролёра? Откуда взялась жвачка? Возможно, на пункте выдачи кто-то обронил? Там в основном молодые работники. Остаётся только догадываться. Однако, надо признать, сюрприз неприятный.

Тапочки мне очень нравятся, даже не смотря на сюрприз и плохую износостойкость. Даже если бы тапочки были без хвостов и ушей, меня бы это не огорчило. Мне нужны были именно чуни. Такие тапочки очень быстро раскупаются.

В прошлый раз я брала тапочки мятного оттенка. У них тоже чёрная подошва. Она очень быстро протёрлась и образовалась дырка. Именно поэтому я их и выбросила.

Преимущества и недостатки:

Плюсы:

- мягкие

- красивые

- большой ассортимент оттенков.

- тёплые

- не спадают с ноги

- удобные

- не жаркие

Минусы:

- не износостойкие

- скользят на влажном полу.

К покупке рекомендую. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой ассортимент оттенков
  • Красивые
  • Мягкие
  • Не спадают с ноги
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Не хватает на год
  • Скользят на влажном полу
Татьяна-waweрекомендует
12.02.2025
Классные тапки, у меня наподобие, только с ушками собачки, как раз в них сижу.
Милота))
теплые!
Очень)
12.02.2025
Очень милые, надо дочке показать! А я люблю босиком шлепать дома))))
12.02.2025
Я люблю в тонких носочках, но когда отопления зимой практически нет, то такие тапочки очень выручают. У нас на ТЭЦ решили экономить. Так как теперь за отопление будут брать плату по факту. Так они вот как выкручиваются.
12.02.2025
очень милые тапочки, но подобные модели правда быстро изнашиваются
Что есть, то есть.
13.02.2025
Забавные) Похожие есть и в спортивных "чунях" - тапочки для разогрева в балетном классе и для сохранения тепла стоп на соревнованиях между заходами, но, в основном, в детских линейках.
13.02.2025
Спасибо, не знала о таких подробностях.
15.02.2025
Просто прелесть)))