Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 18:30

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    200 рублей

Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу о вкуснейших сливочных котлетах, которые моментально готовятся.
Торговая марка Черкизово - давно завоевала популярность. У многих на слуху, по телевизору сплошная реклама данного производителя. Но для меня главное, что очень вкусно!

УПАКОВКА:

Пластиковый контейнер, запечатанный полиэтиленовой пленкой. Мне нравятся такие упаковки, так как можно покрутить товар и осмотреть со всех сторон. Производитель утверждает, что у них есть своя ферма. В магазинах часто можно увидеть скидки на товар. Прошу не обращать внимание на срок годности, котлеты давно съедены: все живы и здоровы. Отзыв "пылился" в черновиках.
На момент приобретения цена котлет за упаковку составила: 80 рублей.

На оборотной стороне можно прочесть состав, а также, рекомендации по приготовлению котлет.
СОСТАВ:

Свинина, вода, лук, говядина, говяжий белок, соль, сухие сливки, чеснок, ароматизатор, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия), антиокислители (лимонная кислота, аскорбат натрия), лимонный сок (сок лимона, консервант (пиросульфит натрия)), красители (красный свекольный, сахарный колер III). Продукт может содержать следы: глютена, кунжута, горчицы, орехов, сельдерея, сои, яиц, а также белка птицы

КАК ГОТОВИТЬ:

  • Жарить
  • Варить на пару
  • Запекать
  • Тушить

Все специи уже имеются в котлетах и, на мой взгляд, всего хватает. Лично я дополнительно ничего не добавляю.

КОТЛЕТЫ:

При открытии упаковки мы видим 4 котлетки в двух ячейках. Котлеты-одинаковые по форме, крупные, круглые, замороженные. Никогда не размораживаю продукты в микроволновке. Все происходит естественным путем. После размораживания, котлетки легко достаются, не слипаются.

ЖАРКА:

Из всех предложенных производителем вариантов, я выбрала жарку. Это быстро, удобно.
Время приготовления занимает около 12 минут. по 6 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
У меня на даче индукционная плита. Ставлю на 1400 градусов, через 3 минуты прикручиваю до 1000. Затем переворачиваю и повторяю: 1400, 1000.

ЗАПАХ:

Во время обжаривания котлет, выделяется огромное количество сока. Изначально, я добавила 1 ст.ложку оливкового масла, но в последующие разы, добавлять масло не вижу смысла.
Аромат во время приготовления: обалденный, по другому и не опишешь. Хочется поскорей приготовить и съесть эту котлетку.

ВИД ПРИГОТОВЛЕННЫХ КОТЛЕТ:

Котлеты получились с румяной корочкой, еще и подлива осталась. На вид выглядят вполне аппетитно, а если учесть обалденный аромат, то хочется слопать сразу все котлеты.

В РАЗРЕЗЕ:

Разрезаем котлетку и оцениваем состояние: сок буквально выливается. Такое ощущение, что пожарила котлету "по-киевски". Режутся легко, слегка пружинят.

ВКУС:

Вкус свинины чувствуется отчетливо. Котлеты получились нежнейшие, сливочные и буквально таяли во рту. Также, мне отчетливо слышался черный перчик, и немного кунжутного послевкусия.

ПОДАЧА:

Так как котлета из свинины достаточно калорийная, то предпочтение отдаю легкому салату.
Муж ест исключительно с пюре или макаронами, собственно говоря, как и ребенок.
По вкусу котлеты оценила вся семья. Просили добавки. Котлеты очень сытные, лично я еле доела свою порцию.

ВЫВОД:

Завтра собираюсь снова купить таких же котлет, хоть я и не сторонник полуфабрикатов. Но если вкусно, то раз в неделю можно себя побаловать. А если еще и цена акционная - возьму сразу несколько упаковок, про запас.

ПЛЮСЫ:

  • Очень вкусно
  • Недорого
  • Сытно
  • Быстро готовятся

МИНУСЫ:

  • Не обнаружены

ИТОГ:

Я рекомендую полуфабрикаты фирмы Черкизово: котлеты сливочные

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Хемулярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2025
Очень удачные котлеты!
15.02.2025
100% 😊
Черкииизооовооо, очень вкусные котлеты 😊
Смотрите также