Опубликовано 21 Июль, 2022 - 20:20

один раз

Самая редкостная гадость. Вроде бы какао такого огромного и известного бренда, но ерунда полная. Начну по порядку. Открывая банку в нос бросается резкий противный запах, похожий на запах кошачьего корма))) При насыпании в кружку сильно пылит. На пачке написано, что какао быстрорастворимый. Но в процессе приготовления сильно комкуется и очень плохо размешивается. На вкус вроде бы и нормальный, но после остаётся послевкусие с привкусом какой-то кислятины во рту. Детям давать не рискнула, так как муж после первой кружки спустя 40 минут сидел уже (я извиняюсь) в туалете с жуткой диареей!! Выбросили в мусорное ведро на следующий же день. Насколько я любитель какао, но данный продукт не рекомендую к использованию, тем более детям!

Недостатки
  • В чашке плавает порошок
  • Вред здоровью. Химически насыщенный порошок.
  • Испортилась по качеству
  • От него болит живот
alla707000не рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
22.07.2022
Добрый день! Жаль, что вкус какао-напиток Nesquik вам не понравился.
Для нашей компании самое важное – это качество продукции. До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Возможно, вкус какао-напитка Nesquik не соответствует вашим личным предпочтениям.
Отметим, что рецептура какао-напитка Nesquik не менялась.
У нас большой выбор какао-напитков. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.