Ну, в общем я большой любитель сладенького и особенно всяких печенек к чаю и кофе. Часто покупаю свою любимое овсяное печенье Полет , но оно седержит, конечно же, сахар. А, как известно, много сахара-это плохо:) В общем, увидела я как-то в магазе данное овмяное печенью на фруктозе и оешила взять на пробу, т.к. без сладкого жить сложно, а тут вроде фруктоза и типа не так вредно. В общем, производитель обещает натуральный состав и без пальмового масла.Что уже хорошо. Плюс витамины и злаки. Прям кладовая пользы и здоровья! Ну я поспешила открыть данную упвковку и скорее попробовать это "чудо"! Что имеет в итоге: овсяным печеньем не пахнет вовсе! То же самое могу сказть и про вкус! Он просто пресный. Обычный хлеб и то вкуснее. Тут ни вкуса, ни запаха! И даже сладким его назвать нельзя! Просто пресная мука с добавлением изюма:)) Никаких злаков на вкус обнаружено так же не было. И весь этот маркетинговый ход про витамины...я думаю, даже смешно обсуждать. Нужно видиио ведро этого печенья сьесть, чтобы эффект от витаминов был)))Но все это сводится к нулю, если печеньки кушать,запивая чакм или кофе, потому что, как известно, кофеин-один из самых главных убийц витаминов группы В, которые так гордо красуются на упаковке.
В общем, не рекомендую данное "удовольствие", которое еще и не из самых дешевых. Ни вкуса, ни запаха, ни пользы.