Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 18:05

Очередной кинофильм от Гая нашего Ричи получился вполне себе неплохим, крепко сбитым боевичком с неожиданной развязкой и, на фоне однотипных и неинтересных картин, которые штампует в последние годы Голливуд выглядит, прямо скажем, шедевром.

Кинофильм снят по мотивам одноименного сериала, такого древнего, что во времена этого шоу сотрудничество американской, британской и советской разведок не выглядело чем-то из ряда вон выходящим!

Сюжет я раскрывать не буду и спойлеры постараюсь не делать, так как отзывы читают люди, которые не смотрели фильм (если уже видел кино, зачем отзывы читать?), а вот пару слов о картинке и операторской работе надо сказать. Фильм снят в стилистике 60-х годов, причем это касается не только костюмов, причесок и всего остального, что передано просто превосходно. Это касается и технологии съемки. Там, где это возможно, стиль спецэффектов имитирует то, что было тогда, однако не в ущерб зрелищности фильма.

В общем, как и любой другой фильм Гая Ричи, кино затягивает и смотрится как единое целое. Переключаться не хочется ни на секунду!

Тем, кто ещё думает - смотреть или нет, смотрите обязательно!

Приятного просмотра!

Достоинства
  • 2 часа на одном дыхании
  • Без клюквы
  • Великолепные саундтреки
  • Красивый
  • Погружает в эпоху
  • Узнаваемый почерк Гая Ричи
  • Хорошая операторская работа
  • Хороший юмор