Как и многие из вас, посмотрел данный шедевр на тнт. И для вас, мои немногочисленные читатели, так уж и быть, расскажу.
Создатели. Фамилии вам ни к чему. Они слишком известны, чтоб их упоминали ;)
Машина крутится, история мутится!
Коллектив товарищей по юмор.цеху камедиклабов выдал продукт- пародию по эталонной постановке пьесы Булгакова, режиссёра Гайдая. Кривляки из камеди собрали всё что было в первоисточнике и "напихали" мусорной, зарубежной отсебятины в добавок. Хорошо ли это? Замечательно. Смотрители нравов, обожатели " старых песен о главном" могут не смотреть. Они не увидят здесь скрупулёзного переноса событий оригинала в свежее прочтение шедевристов тнт.
Танцуют все!
Они- творцы, они так видят.
Актёрский состав. Персонажи камеди, здесь в полном составе. Даже не хватило, пришлось вызывать из запаса, российской актёрской элитки. И Деревянко, например, отыграл отлично, такого омерзительного режиссёришку я вижу не часто.
Остальные надели личины (не образы) и покривлялись вдоволь. На то она и пародия! Фильмец- не государственный заказ, а продукт капитала. Показан на коммерчески-окупаемом канале и является вымыслом извращённой мысли нового поколения смешенно- западно- прапагандной молодёжи. Одни приключения из "назад в будущее " чего стоят. И чернокожий Пушкин с ППШ лучшее, что я видел за многие часы шлака исторгнутого теми же тнт.
Бузова и крест животрорящий!
Босс
Картинка. Обыкновенный телевизионный фильм.
Костюмы. Не вызывают отторжения. Декорации. Бережно перенесены из первоисточника.
Чины творят историю
Стеночку убрали
Музыкальное сопровождение. Ведь фильм то музыкальный! Отличная постановка. Крутые клипы, которые заслуживают показа и не в рамках фильма. Старание создателей видно, как говорят "на все деньги!" Вложились хорошо.
Итог. Смотреть не только потому, чтоб узнать, кого там вырезали за вечеринку в голом виде из государственно-проплаченных артистиков (Хотя, как же это возможно, что бы на независимом канале заменили исполнителей в последний момент? Вопрос без ответа, правда?) Но за кривляния и отличную игровую постановку всенародно -любимого фильма! Бурление душевных переживаний и желание пересмотреть обеспечено! Хорошо. И я рекомендую! Спасибо 😉