Доброго времени суток!
Решала посмотреть новую версию (точнее восстановленную) фильма "Иван Васильевич меняет все. Продюсерская версия". Как мы все помним в прошлом году уже выходил данный фильм, но изначальную снятую версию меняли, так как общественность очень возмущалась по поводу недостойного поведения некоторых певцов и певиц и кадры с этими лицами вырезали из фильма.
Сейчас решили выпустить в свет старую изначальную версию фильма.
Посмотрев фильм вспомнила, что ремейк к фильму "Иван Васильевич меняет профессию" мне в прошлом году жутко не понравился. Старая версия, которую сейчас показывают, не очень отличается от изменённой.
Зачем выпустили ещё одну версию "Иван Васильевич меняет все"? Ещё и в середине года? Денег захотелось - фильм уже есть готовый, а лежит бездействует. Надо показать зрителям, собрать денег. Ведь нам же интересно, чем отличаются две версии, и какая лучше.... По мне там обе дико плохие.
А изменений раз, два ... И все! Ну вырезали пару кадров с певцами и заменили на других, от этого сюжет фильма не изменился, интереснее не стал, да и хуже тоже.
Конечно, кому то приятнее видеть в роли куклы Барби Клаву Коку, а не Асти (мне например). Обе песни ни как не вяжутся с сюжетом фильма, ну спели красивые девушки свои песни, а зачем? Да, и вообще зачем там этих Барби вставили?
Версия 2023 года.
Продюсерская версия 2024
Кто-то против Киркорова.
Версия 2023 года.
Продюсерская версия 2024
Остальное все точь в точь.
Изменений очень мало, из-за двух песен смотреть две версии смысла не было. Просто надеялась увидеть побольше изменений.